Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Инъекции коллагена в стопы, чтобы не уставать на высоких каблуках

Текст: Марина Иванова
Новый beauty-тренд — инъекции коллагена в стопы, чтобы порхать на высоченных шпильках сутки напролет не хуже Виктории Бэкхем или Дженнифер Лопес. Современная косметология готова решить любые проблемы с внешностью, начиная от головы и до пят, в прямом смысле слова.
  • Чтобы туфли на высоких каблуках по удобству могли соперничать с домашними тапочками, нам предлагают 20-минутную сессию коллагеновых инъекций в стопы. На полгода обещанного эффекта должно хватить, а там новые уколы и... новые туфли!

Как и большинство последних косметических новшеств, это родом из Америки. Именно там додумались закачивать коллаген в стопы, создавая таким образом «эффект подушки». Якобы благодаря этой самой «подушке» ходьба на каблуках перестает быть хождением по мукам, потому что подошва становится более мягкой наподобие гелевой стельки.

Этот вид инъекций уже получил остроумное название Loub Job — в честь продукции обувного кудесника Кристиана Лубутена, каждый сезон предлагающего туфли на заоблачно высоких каблуках. Маэстро должен быть польщен!

С прошлого года (а именно тогда в Америке коллаген в стопы начали вводить более менее массово) популярность процедуры выросла уже на двадцать с лишним процентов. Договариваться со своими косметологами по поводу этих инъекций пытаются уже и в Европе, а значит, не за горами подобные манипуляции и у нас в России.

Эффект от процедуры длится около полугода, стоимость в Штатах — чуть больше 500 долларов. Те, кто уже попробовал, в один голос говорят, что процедура безболезненная и непривычные ощущения длятся не более суток. Потом туфли на 15-сантиметровых шпильках можно в принципе не снимать, порхая в них на зависть всем.

Представители классической медицины настроены критично. Главный аргумент против — боязнь, что, почувствовав облегчение после инъекций и начав постоянно ходить на высоких каблуках, женщины окончательно испортят себе связки и суставы, не говоря о том, что гораздо раньше познают все прелести артроза и варикоза. А вы готовы обзавестись такой «коллагеновой подушкой»?


Перейти к обсуждению 40

31 мая 2012

Реклама

40 комментариев Добавить комментарий
  • они извращенцы

  • Классно придумано, но страшно

  • это сделано для меня!

  • ну и ну

  • ну и жесть

  • докатились,уже и в стопы что-то колоть начали,по-моему это перебор

  • я смотрю на женщин, девушек, которые изо дня день ходят на каблуках (не на машинах ездят, а именно ходят каждый день) и думаю - может я какая-то не такая? ну как в них можно ходить? я одеваю каблуки раз в месяц наверное, а потом ноги просто отваливаются. неужели все, кто в них ходит не испытывает дискомфорта? вот просто завидую белой завистью. я бы может и рада ходить, да не могу. в балетках все, да в кроссовках

  • лугл

    я смотрю на женщин, девушек, которые изо дня день ходят на каблуках (не на машинах ездят, а именно ходят каждый день) и думаю - может я какая-то не такая? ну как в них можно ходить? я одеваю каблуки раз в месяц наверное, а потом ноги просто отваливаются. неужели все, кто в них ходит не испытывает дискомфорта? вот просто завидую белой завистью. я бы может и рада ходить, да не могу. в балетках все, да в кроссовках


    Тут все-таки от каблука зависит. Я вот не могу в обуви без каблука (хотя бы небольшого) ходить, на плоской подошве- мне и физически не комфортно и морально не привычно (рост у меня 170 примерно).

  • а что мешает купить гелевые стельки за 150 рублей и не заниматься мазохизмом, коля в стопы коллаген , фильм ужасов чесслово

  • Что только не придумают извращенцы для выкачивания денег. Сначала вводят моду на каблуки, убеждают, что они очень красят, потом делают вообще непригодную для нормальной носки нормальным человеком обувь (вот эти страшные туфли-копыта в статье). А теперь вам, дорогие женщины, за ваши деньги еще и уколы в ноги будут делать, чтобы вы вот эти "испанские сапоги" могли пол-года носить. Еще 20 лет и вообще ступни ампутировать начнут, чтобы изобретения очередного Лабутена красотки могли носить.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-09-10 12:24:00
253
интересно,если бы хирург,сорвал операцию в нетрезвом ссточнии или пилот самолета таким сел в самолет...их извинения тоже приняли????рудковская,не тупи...билан певец,а это профессия..и на работу он должен приходить в меняемом состоянии...совсем страх потеряли,селебы деревенские
«Все мы не без греха»: Пугачева, Киркоров, Крутой и другие артисты поддержали Билана, извинившегося за выступление в нетрезвом виде
93 Комментариев
Гость 2019-09-10 18:11:00
237
Ужас просто. Я никогда не понимала и не пойму как можно так нуждаться в мужике. Мы с мужем вместе 13 лет, все дружно и хорошо, но если он уйдет когда-нибудь или умрет, я даже не собираюсь больше ни в какие отношения ввязываться. Оспади, зачем? Дети есть, подруги есть. Живи себе в удовольствие, гуляй, путешествуй, книги читай. Зачем сдался тот мужик. Никогда не пойму теток, которые так мужику в рот заглядывают. Узбек, с семьей, готова была даже квартиру отписать! Просто ужас.
Жительница Камчатки утопила своих детей, чтобы отомстить мужу
73 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.