Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Липофилинг губ: новинки платической косметологии

Текст: Ольга Ким
Фото: TS/Fotobank.ru
Липофилинг губ является новаторством в области контурной пластики. Суть метода заключается в изменении формы губ при помощи инъекций собственной жировой ткани. Какой эффект дает липофилинг губ?
  • Липофилинг губ.
    Липофилинг губ — относительно новый метод изменения формы губ, который выглядит куда более разумно и безопасно, чем его предшественник — процедура увеличения губ с помощью инъекций селикона.

Липофилинг губ: помоги себе сам

Когда женщины стали противиться неестественному увеличению губ с помощью силикона, был создан такой метод контурной пластики как липофилинг губ. В качестве инъекций используется только ваша жировая ткань, поэтому риска отторжения материала нет. Взять жировую ткань можно с любого участка тела, но чаще всего его берут с бедер.

Кроме того, что липофилинг губ увеличивает их в объеме, изменению также может подвергнуться и форма. С помощью этой процедуры можно убрать морщины вокруг губ, сделать контуры рта более четкими и чувственными. Операция довольна простая и выполняется амбулаторно.

Противопоказаний к данной процедуре не так много, что делает эту процедуру еще и безопасной. Так, липофилинг губ противопоказан людям с сахарным диабетом, нарушением свертываемости крови, онкологией, инфекционными заболеваниями, болезнями сосудов и в возрасте моложе 18 лет.

Как проходит процедура липофилинга губ?

Липофилинг губ практически никак не отличается от такой же процедуры на другом участке тела, просто сама по себе зона обработки довольно деликатная и чувствительная. Проводится она так: врач-хирург (процедура считается операцией, поэтому выполняется только в клиниках) забирает жировые клетки из выбранной части тела, обрабатывает их в специальном растворе в целях препятствия отторжения и через проколы с внутренней стороны губы вводит их.

Процедура липофилинга губ длится не более часа и может проводится как под местным, так и под общим наркозом, это зависит от вашего личного желания, рекомендаций врача и индивидуальных особенностей вашего организма.

В настоящее время изобретена более усовершенствованная методика липофилинга губ — микрофэтграфтинг. Различие в этих процедурах заключается в методе забора жировой ткани. Как видно из названия, прибор, которым непосредственно забирают жировую ткань имеет очень маленький диаметр. И вводится эта жировая ткань под кожу аппаратом с таким же диаметром, это позволяет не деформировать жировые клетки и сохранить их целостность.

Эта процедура, так же как и липофилинг губ, является безопасной и период реабилитации после процедуры так же не меняется. Но микрофэтграфтинг нельзя назвать простой операцией, процедура очень кропотливая и выполняется только опытным профессионалом-хирургом.

Обе процедуры обычно безболезненны. Появившиеся отеки и синяки уходят через 7-14 дней после операции. Первоначально, чувствительность губ может притупиться, но это нормально, клеткам нужно время, чтобы прижиться. В отличие от других процедур по увеличению губ, липофитинг делается один раз и не требует повторения процедуры.

Липофитинг губ можно также сочетать с татуажем губ. В таком случае губы не только приобретут нужную форму и размер, но приобретут яркие очертания и выразительность. В любом случае, липофитинг губ и татуаж можно делать только после консультации с врачом.

Перейти к обсуждению 51
12 мая 2012
Теги

Лицо

Реклама

51 комментарий Добавить комментарий
  • о, какая крутая вещь! а сколько примерно стоит липофилинг губ (если речь не про москву)??

  • как долго держится эффект?

  • Я отдала 10 тыс.в Ростове.Сделала 7 августа,есть еще небольшой отек. Клиника супер! Доктор от Бога. И на переферии есть кудесники. Если кому интересно,опишу все в подробностях. Осенью поеду к ним на липофилинг ягодиц. Цены у них не то, что в Москве.

  • Надежда, а напишите подробнее пожалуйста!!! Оч хочу сделать липофилинг губ, от природы они у меня тонкие и некрасивые, хочу изменить форму, но без селикона

  • и мне

  • то есть,после липолифтинга губы навсегда останутся такими пухлыми?

  • я пол года тому назад делала липофилинг губ...правда эффект был очень красивым но держалось не долго...только вчера сделала липофилинг губ и щек...пока что эффекта нет сильный отек...ждемс...результат))))) делала в Москве в клинике Медлаз...пластический хирург А.С.Гурьянов///специалист своего дела! я у него уже как год прокачиваю себя))

  • Процедура супер!!! Сделала 5 октября, сейчас отек еще спадает, но результат уже очень нравится))) Отдала в новосибирске 16т.р. врач прекрасный)))))

  • Наденька я тоже с Ростова и очень хочу сделать. А можно фото посмотреть до и после? И скажи пожалуйста что именно за клиника.

  • Здорово, написали так хорошо о хирурге и липофилинге, только вот клинику не упомянули(. Решила найти в инете про этого хирурга. Она из Ланцетъ?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.