Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Новые препараты для губ Restylane теперь в России

Сегодня уже немодно иметь губы, своими размерами затмевающие все остальные черты лица. Если вы переживаете по поводу формы или величины своих естественных губ, есть вполне гуманный способ исправить то, что, по вашему мнению, «не доделано» природой. В России появились препараты нового поколения Restylane Lip Volume и Restylane Lip Refresh.
  • В России появились препараты нового поколения: Restylane Lip Volume, позволяющий увеличивать объем губ, и Restylane Lip Refresh, омолаживающий и выравнивающий кожу губ

Restylane Lip Volume, как понятно из названия, разработан специально для увеличения объема губ. Этот препарат хорош тем, что позволяет быстро и почти безболезненно увеличить размер губ, причем так, что это будет выглядеть очень естественно. Возможны два способа введения его под кожу: с помощью микроканюлей Pix’L 25-27 G или шприца с тонкостенной иглой 29G. Состав вводится глубоко под слизистую, и эффект после процедуры сохраняется в течение шести месяцев. Restylane Lip Volume подходит как женщинам, так и мужчинам, желающим получить гармоничные красивые губы.

Restylane Lip Refresh призван омолодить кожу губ. После его применения она выглядит более гладкой, ровной, сияющей, в клетках восстанавливается гидробаланс (это надолго дарит губам увлажнение) и подчеркивается контур губ. Объем после процедуры не увеличивается — губы просто выглядят лучше и моложе. Препарат вводится в подслизистую также двумя способами: либо с помощью тонкостенной иглы 30G, либо благодаря микроканюлям Pix’L 25-27 G. Эффект длится шесть месяцев.

По результатам европейского клинического исследования, проведенного в 2011 году среди 325 пациентов, прошедших процедуры на препаратах Restylane Lip Volume и Restylane Lip Refresh:

  1. 97,4 % отметили естественный вид губ после процедуры;
  2. 97,5 % намереваются повторить процедуру через определенный период времени;
  3. 98,2 % рекомендовали процедуру друзьям.

Пройти процедуры на препаратах Restylane Lip Volume и Restylane Lip Refresh можно в клинике превентивной медицины «Валлекс М» по адресу: Старокалужское шоссе, 62. Тел.: 784 73 33 .

Перейти к обсуждению 8

Реклама

8 комментариев Добавить комментарий
  • А разве можно вместо комментария оставлять свою рекламу?

  • Ага.. особенно в 36 выглядеть на 20!!! ХА!!! Есть дуры, которые в это верят??? Читательницы, прайс лист гляньте из вышеуказанной явной рекламы и рот сам зашьется навсегда, и кожа подтянется...

  • Я дважды увеличивала контур губ. Результат должен был сохраниться до 8 месяцев (со слов косметолога), но у меня он продержался и в первый и во второй раз - не больше 3х месяцев! Вот так! У кого дольше???

  • annagileva

    Я дважды увеличивала контур губ. Результат должен был сохраниться до 8 месяцев (со слов косметолога), но у меня он продержался и в первый и во второй раз - не больше 3х месяцев! Вот так! У кого дольше???



    у меня тоже так было 2-3 месяца и все как будто ничего и небыло и дороговато на 1 раз поэтому всем легче проколоть биополимер и надолго хотя сама побаяваюся

  • ВСЕ ЧТО ЗДЕСЬ ПИШУТ ПОЛНАЯ ФИГНЯ!!!!!

  • Я делаю просто гиалуронкой.. это естественно, безопасно, не дорого. недостаток только в том, что нужно подкалывать чаще.

  • сделала инъекцию Рестилайн ЛИП (1,0 мл) в клинике Линлайн Новороссийск и просто кошмар какой-то, после того как отек прошел мои губ были все в шишках каких-то по слизистой, и из-за этого смотрелись совершенно кривыми и страшными! вот и хваленый рестилайн! это ***** какой-то, за такие деньги такой кошмар ((

  • Сделала укол рестилайна в клинике Линлайн, был ужасный отек, не спала всю ночь, губы болели и были просто огромны. Врач не предупредил, что может такое быть. Отек постепенно спадает, но вид отвратительный. Губы как будто разорваны. Пью лекарства. Не выхожу из дома. Заплатила 14 800 р за свои мучения.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.