31.07.2012
Сегодня уже немодно иметь губы, своими размерами затмевающие все остальные черты лица. Если вы переживаете по поводу формы или величины своих естественных губ, есть вполне гуманный способ исправить то, что, по вашему мнению, «не доделано» природой. В России появились препараты нового поколения Restylane Lip Volume и Restylane Lip Refresh.
  • В России появились препараты нового поколения: Restylane Lip Volume, позволяющий увеличивать объем губ, и Restylane Lip Refresh, омолаживающий и выравнивающий кожу губ

Restylane Lip Volume, как понятно из названия, разработан специально для увеличения объема губ. Этот препарат хорош тем, что позволяет быстро и почти безболезненно увеличить размер губ, причем так, что это будет выглядеть очень естественно. Возможны два способа введения его под кожу: с помощью микроканюлей Pix’L 25-27 G или шприца с тонкостенной иглой 29G. Состав вводится глубоко под слизистую, и эффект после процедуры сохраняется в течение шести месяцев. Restylane Lip Volume подходит как женщинам, так и мужчинам, желающим получить гармоничные красивые губы.

Restylane Lip Refresh призван омолодить кожу губ. После его применения она выглядит более гладкой, ровной, сияющей, в клетках восстанавливается гидробаланс (это надолго дарит губам увлажнение) и подчеркивается контур губ. Объем после процедуры не увеличивается — губы просто выглядят лучше и моложе. Препарат вводится в подслизистую также двумя способами: либо с помощью тонкостенной иглы 30G, либо благодаря микроканюлям Pix’L 25-27 G. Эффект длится шесть месяцев.

По результатам европейского клинического исследования, проведенного в 2011 году среди 325 пациентов, прошедших процедуры на препаратах Restylane Lip Volume и Restylane Lip Refresh:

  1. 97,4 % отметили естественный вид губ после процедуры;
  2. 97,5 % намереваются повторить процедуру через определенный период времени;
  3. 98,2 % рекомендовали процедуру друзьям.

Пройти процедуры на препаратах Restylane Lip Volume и Restylane Lip Refresh можно в клинике превентивной медицины «Валлекс М» по адресу: Старокалужское шоссе, 62. Тел.: 784 73 33 .