Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Термаж лица: хирургии - нет, омоложение - есть

Текст: Ольга Ким
Фото: TS/Fotobank.ru
Термаж лица является одним из видов безоперационной подтяжки кожи, которая направлена на удаление мимических морщин и складок, коррекцию рельефов лица, устранение чрезмерных сальных отложений и лечение угревой сыпи и ее последствий. В чем же суть термажа лица?
  • Термаж лица
    Термаж лица — один из наиболее щадящих вариантов безоперационной подтяжки кожи.

Термаж лица: подробно

Процедура термажа лица прежде всего подходит для послеоперационного периода восстановления кожи, для того чтобы закрепить полученный результат и не дать коже вернуться к прежнему состоянию. По статистике, лишь 5% женщин, обеспокоенных своей внешностью и старением кожи, готовы пойти на операцию ради подтяжки лица. Главными причинами отказа от операции служат болезненность процедуры и непредсказуемость последствий операции. Не стоит также забывать, что операция - удовольствие (если ее можно так назвать) недешевое, а риск, которому подвергается женщина, достаточно велик.

Именно для такой категории женщин было найдено альтернативное решение – термаж лица. Неоспоримыми преимуществами этой процедуры служит ее качественный эффект и легкость проведения.

Теперь подробнее о самой процедуре термажа лица. Подтяжка кожи при нем осуществляется благодаря радиочастотной энергии. Излучение проникает вглубь кожи и коллагеновые волокна, отвечающие за упругость и эластичность кожи, начинают активно работать, уплотняясь и подтягиваясь.

Благодаря специальной насадке, используемой при процедуре термажа лица, в обрабатываемых тканях поддерживается электрическое поле. В нижних слоях кожи температура повышается, а верхний слой кожи охлаждается под воздействием специального вещества. Повышенная температура в глубоких слоях кожи способствует укреплению волокон коллагена и кожа начинает подтягиваться изнутри. Спецификой данной процедуры является тот факт, что действие термажа лица запускает процесс синтеза коллагена, длящегося до полугода. Именно поэтому действие термажа лица можно сравнить с эффектом, который дает операция по подтяжке лица.

Термаж лица рекомендуется в первую очередь при обвисании кожи и видимых дефектах рельефа лица. Также термаж лица отлично справляется с мешками под глазами и морщинами в этой области.

Как проходит термаж лица?

Процедура термажа лица происходит следующим образом. Сначала врач знакомится с типом кожи пациента и ее особенностями. Определяет проблемы, с которыми может справиться данная процедура. Затем на кожу наносится разметка, которая позволяет провести процедуру с большой точностью. После этого специальной насадкой обрабатывается вся кожа лица, затем врач останавливается на проблемных участках, уделяя внимание необходимым векторам на лице, придавая кожу лифтинговый эффект. Термаж лица проводится легко и практически не имеет восстановительного периода. Пациент во время процедуры ощущает лишь короткие попеременные холодные и горячие прикосновения.

Результат заметен сразу после первой процедуры. В коже начинает активно вырабатываться коллаген, кожа выравнивается, уплотняется и становится более упругой. Результат термажа лица сохраняется достаточно долго, вплоть до нескольких лет.

Стойкий и явно выраженный эффект термажа лица позволяет отсрочить на неопределенное время пластическую операцию и другие радикальные меры по подтяжке кожи. Стоит также сказать и о цене, зависит она от зоны применения и региона, в котором она делается, но в основном стоимость курса термажа лица варьируется от 40 до 100 тысяч рублей. Цена не маленькая, но процедура полностью оправдывает ее.

Перейти к обсуждению 1
12 сентября 2009

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Я очень рада что сделала процедуру THERMAGE эффект отличный! После похудения почти на 15 кг, в след за уменьшением объемов тела похудело и лицо! Кожа обвисла, появился второй подбородок , пыталась поправить ситуацию массажем , но эффекта не было! Записалась на процедуры термаж и ничуть не пожалела! Кожа лица подтянулась , изменился цвет! Помолодела лет на 10! Спасибо клинике Supernova в Москве!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.