Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Процедура микротоки: не проспи свою молодость!

Текст: Татьяна Маратова
Фото: TS/Fotobank.ru
Красота, конечно, требует жертв, но не все хотят ложиться под нож хирурга. Самая что ни на есть нехирургическая процедура – микротоки – может помочь исправить основные недостатки лица, а иногда и тела, без необходимости ложиться на операционный стол.
  • Процедура микротоки.
    Процедура микротоки, или другими словами микротоковая подтяжка кожи — современная альтернатива хирургическим методикам коррекции и омоложения лица и тела.

Процедура микротоки для лица

Основные клиенты процедуры микротоков – это женщины, которым уже за пятьдесят. Именно за этим возрастным пределом начинают образовываться морщины на лице, вокруг глаз и губ. Не говоря уже про дополнительные сантиметры кожи под подбородком. Нельзя не задуматься о том, как замедлить этот неизбежный процесс старения. При этом у большинства обычных людей – типичный набор человеческих страхов, среди которых и боязнь хирургического скальпеля. А некоторые так и вообще на иглу посмотреть боятся. Вот именно для них и существует процедура подтяжки лица, при которой используются микротоки.

Процедуры с применением микротоков появились на службе косметологов совсем недавно. До середины-конца девяностых годов для целей косметологии процедуры микротоков не использовались вообще, только для медицинских.

И постарайтесь не заснуть

Как это работает? Микротоковая подтяжка лица использует низкочастотную и низкоамплитудную электрическую стимуляцию, чтобы запустить природные механизмы восстановления молодости кожи тела. Сама процедура занимает около часа и практически безболезненна (иногда многим пациенткам во время операции делается так скучно, что они просто засыпают). Во время процедуры врач использует два электрода, по которым подводятся микротоки. Электроды присоединяют в то место кожи на лице (а иногда и других частей тела), на мышцы под которым нужно оказать воздействие. Процедура не требует анестезии и время на восстановление. Для достижения конечного результата вам понадобится от десяти до двенадцати процедур в течение четырех-шести недель. Последующие процедуры, каждые четыре-шесть недель, также рекомендуются, чтобы сохранить результаты.

Лучшими кандидатами для микротоковой подтяжки лица будут пациенты от 30 до 65 лет. Молодые пациентки выбирают этот способ в качестве упреждающей меры, пожилые пациентки – для улучшения тонуса мышц и устранения морщин.

Перейти к обсуждению
11 марта 2010
Теги

Лицо

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.