Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Золотое армирование: лицо на вес золота!

Текст: Татьяна Маратова
Фото: TS/Fotobank.ru
Золотое армирование, или по-другому, армирование золотыми нитями, это минимально инвазивная косметическая процедура, при которой в кожу имплантируется поддерживающий каркас из тончайших (диаметром менее 0,1 мм) нитей из платины или золота 999 пробы.
  • Золотое армирование (оно же армирование золотыми нитями).
    Золотое армирование (или иначе — армирование золотыми нитями) впервые вошло в практику врачей-косметологов в конце 1990-х. Но те, первые процедуры, давали краткосрочный эффект. В наши дни специалисты гарантируют гораздо более стойкий результат — лицо будет «держать» форму практически без изменений несколько лет.

Скальпель не нужен

Золотое армирование не требует сложного хирургического вмешательства, вся операция может проводиться с использованием местной анестезии. После процедуры пациенты не выходят из врачебного кабинета перевязанные бинтами, в отличие от некоторых других косметических операций, а время восстановления после армирования золотыми нитями составляет всего от двух до трех дней.

Первоначальной целью врачей было разработать хирургическую процедуру, которая позволяла бы поднимать провисающую кожу, и при этом не требовала бы большого количества надрезов. Первые попытки армирования кожи золотыми нитями – конец 1990 годов – показывали краткосрочные результаты: эффект длился от одного до трех месяцев. Но уже тогда было понятно, что с помощью золотого армирования можно добиваться подтяжки и перемещения слоев тканей лица без использования хирургического скальпеля.

Как проходит операция

Нить, которая используется в золотом армировании, очень тонкая, с небольшими зубцами, которые нужны для лучшего сцепления с тканями. Нити вводятся через микроскопический надрез на коже. Натяжение нитей приводит к тому, что зубцы захватывают и натягивают кожу. После этого хирург удаляет концы нитей. В результате армирования золотыми нитями можно добиться подтяжки кожи в области бровей, в центре лица, на щеках и шее. Нити не разрушаются со временем, поэтому результаты лифтинга сохраняются очень долго.

Из побочных эффектов золотого армирования чаще всего называют послеоперационное отсутствие чувствительности (онемение) области лечения. Как правило, этот эффект проходит в течение недели после процедуры.

В редких случаях - в основном, когда операция была произведена хирургом, не имеющим соответствующего опыта и квалификации, - может наблюдаться так называемая «миграция швов», когда установленная нить меняет свое местоположение, что, естественно отражается на внешнем виде. Решается проблема с помощью повторной имплантации золотых нитей.

Перейти к обсуждению 3
11 марта 2009
Теги

Лицо

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • вот будет мне 40, обязательно сделаю себе золотое армирование

  • здравствуйте..хотела бы узнать можно ли нитями подтянуть верхнюю губу?

  • здравствуйте..хотела бы узнать можно ли нитями подтянуть верхнюю губу?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.