Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Лазерная наноперфорация: в чем суть методики?

Текст: Татьяна Маратова
Фото: TS/Fotobank.ru
Лазерную наноперфорацию кожи называют одним из самых крупных прорывов в области омоложения за последние несколько лет. Некоторые специалисты рекомендуют использовать лазерную наноперфорацию для лечения всех типов кожи, в том числе и пигментированной.
  • Лазерная наноперфорация.
    Лазерная наноперфорация — современная процедура, способная «работать» на более глубоких слоях кожи, благодаря своего рода расщеплению лазера на десятки более тонких лучей.

Как это работает?

Идея метода лазерной наноперфорации в том, что с помощью лазера можно создавать в коже микроскопические каналы, которые будут стимулировать восстановление верхних слоев кожи, используя для этого внутренние ресурсы организма. Во время процедуры лазерный луч разделяется специальным устройством на множество микролучей, в результате чего обработка кожи идет не сплошным потоком по всей поверхности, а частично, как будто бы через своеобразное сито с микроскопическими отверстиями.

Известно, что когда организм запускает процессы самовосстановления кожи, он начинает вырабатывать эластин и коллаген. Эти два белка отвечают за формирование новых тканей. Именно благодаря им кожа может разгладиться и выглядеть помолодевшей. Это значит, что с помощью метода лазерной наноперфорации можно произвести лифтинг кожи, не оказывая при этом на нее грубое хирургическое воздействие.

Кому и зачем рекомендуется лазерная наноперфорация

Лазерную наноперфорацию как метод омоложения используют в первую очередь для коррекции текстуры кожи в области шеи, зоны декольте, на лице и на руках. Этот метод рекомендован в первую очередь тем женщинам, которые хотели бы избавиться от морщин и растяжек. Наноперфорация возвращает коже потерянные тонус и эластичность, разглаживает морщины и обеспечивает лифтинговый эффект. А после операции кожа довольно быстро и легко восстанавливается просто потому, что лазер сравнительно щадяще относится к верхнему слою кожи.

Лазерная наноперфорация всегда проводится в амбулаторных условиях. После процедуры возможно появление на коже легкого покраснения, но через несколько дней оно проходит. В качестве дополнительных преимуществ лазерной наноперфорации можно назвать то, что эта процедура совершенно безболезненна, она не требует госпитализации. После процедуры также нет и долгого периода реабилитации, в отличие от некоторых других косметических операций.

Перейти к обсуждению 2
12 февраля 2011

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • Я сделала наноперф.в Линлайн. Это очередной обман и обдираловка. Кожа осталась такой же, не убирабтся даже еле заметные морщинки, ни мелкие поры. Вторую неделю местами остались пятна от процедуры. Свежий маленький рубчик, который думала пройдет, стал еще шире и заметнее. Лаже загар летний, который хотела убрать, не ушел. Прислали они мне прайс-лист, где цена занижена в десять раз. А заплатила 14, ещё надо ходить на уколы по 6000.

  • Зашла почитать отзывы про лазерную эпиляцию и увидела негативный опыт Миланы, поэтому решила написать свою историю. У меня с детства были веснушки. Но они то появлялись, то проходили, а вот пигментное пятно на самом кончике носа было постоянно. И зимой, и летом, и осенью, и весной. Оно было большим и очень бросалось в глаза. В школе меня дразнили долматином. Представьте себе, каждый день тебе указывают на твой недостаток! Притом этот недостаток не придуман, а очевиден.Поэтому убрать это родимое пигментное пятно для меня было мечтой всего детства. Помню, как в 15 лет мы пришли с мамой в Линлайн, меня посмотрел врач. Мама сказала, что нам лучше подождать до моего совершеннолетия, когда кожа сформируется, и я сама решу, что мне это нужно. С тех прошло 5 лет. Мое желание не только не прошло, а усилилось в 100 раз. И я пришла с твердым решением распрощаться с ним навсегда, что бы мне это не стоило! Я делала наноперфорацию лазером только участок пятна – так я могла сэкономить и сделать больше процедур. В результате мне хватило 8 сеансов – это около 15 000 рублей, чтобы полностью убрать мой недостаток. Не очень то и дорого за то, чтобы лишиться «комплекса долматина»!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.