Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Карбокситерапия: углерод, спасающий красоту

Текст: Татьяна Маратова
Фото: TS/Fotobank.ru
Карбокситерапия – новомодный способ восстановления красоты кожи, который иногда представляют как самый большой прорыв в индустрии красоты последних лет, и ставят по эффективности рядом с ботоксом.
  • Карбокситерапия.
    Карбокситерапия — эффективная омолаживающая процедура нового поколения. Женщины, которые уже успели попробовать эту новинку на себе, утверждают, что карбокситерапия обладает очень и очень высокой способностью к регенерации кожи. Это значит, что эффект омоложения сохраняется надолго.

Кому можно применять карбокситерапию

Во всем мире карбокситерапия очень быстро становится популярным средством лечения и омоложения кожи. Это безопасная, минимально инвазивная клиническая процедура, с помощью которой можно добиваться эффекта омоложения кожи, восстанавливать отдельные ее части, лечить морщины, дряблость кожи, целлюлит и растяжки. Карбокситерапия предполагает введение под кожу небольшого количество диоксида углерода (CO2). Этот газ разрушает жировые отложения и стимулирует выработку коллагена. Одна сессия может занять от пятнадцати минут до часа.

К услугам карбокситерапии прибегают в первую очередь те, кто хотел бы:

  • скорректировать области контуров глаз,

  • подтянуть дряблую кожу,

  • простимулировать выработку коллагена в коже,

  • уменьшить двойной подбородок путем растворения лишнего жира.

Принцип работы карбокситерапии

С возрастом с нашим организмом и нашей кожей происходят необратимые изменения. Особенно, если в погоне за красотой мы подвергали нашу кожу воздействию так называемого «эффекта йо-йо» (когда после сброшенного в результате диеты веса, человек не может сохранить требуемый режим питания и снова набирает лишние килограммы). В результате этого наши подкожные капилляры становятся менее активны – из-за уменьшения потребления кислорода. Это, в сочетании с вредным воздействием внешней среды и некоторыми другими факторами, подавляет способность клеток к регенерации. А значит, кожа постепенно теряет свою эластичность.

Когда карбокситерапия доставляет CO2 непосредственно под поверхность кожи, организм интерпретирует это как дефицит кислорода и реагирует на это увеличением потока крови к коже. Кроме того, этот процесс стимулирует производство новых кровеносных сосудов. Все это дает всплеск кислорода и питательных веществ в обрабатываемой зоне и улучшает кровообращение, в результате чего клетки восстанавливаются. Увеличение концентрации кислорода также способствует удержанию воды или препятствует образованию отёчности в требуемой области тела.

Перейти к обсуждению 2
12 апреля 2011

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • Сегодня делала на живот, бедра внутри и над коленом. Я такой боли не знала, хотя была в 3-х авариях, практически теряла сознание от удушья, орала так, что из соседних помещений пришли доктора. Миостимуляция после этого сеанса - как приятное поглаживание. Над коленом кожа натянулась практически сразу. живот. бедра не видно. кончно, пока. Почему везде пишут, что процедура безболезненная???!!!! Больше не пойду ни за что.Пытка "гвозди под ногти" просто. Лучше массаж.

  • Здравствуйте, хотим приехать полечиться карбокситерапией. Напишите , пожалуйста, о вашем опыте применения карбокситерапии, отзывах ваших пациентов. сколько лет вы занимаетесь этим , какие результаты и какие заболевания наиболее лучше поддаются этой терапии? Заранее вам благодарны. Потенциальные ваши клиенты.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.