Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Плазмолифтинг лица — самовосстановление красоты

Текст: Татьяна Маратова
Фото: TS/Fotobank.ru
В основе методики плазмолифтинга лица – восстанавливающий эффект действия тромбоцитного концентрата, или, проще говоря, плазмы крови с повышенным содержанием тромбоцитов.
  • Плазмолифтинг лица.
    Процедуру плазмолифтинга лица можно проводить в любом возрасте при первых же признаках старения и увядания кожи.

Как это работает

При процедуре плазмолифтинга лица в кожу - посредством инъекции - вводится богатая тромбоцитами плазма, которую предварительно получили из крови самого пациента. Вообще, свойства плазмы используются во многих видах лечения, есть даже целое направление, которое так и называется – плазмотерапия. Идея лечения в том, что в результате инъекции плазмы, в организме запускаются естественные процессы самовосстановления. Наша кровь состоит из эритроцитов (красных кровяных телец), лейкоцитов (белых клеток крови), плазмы и тромбоцитов. Каждая из этих составляющих отвечает за различные функции, например, тромбоциты – за свертывание крови. Это значит, что при увеличении базовой концентрации плазмы, в которой содержится большое количество тромбоцитов, в организме активируется мощный фактор роста, который будет значительно улучшать восстановление тканей. Этот эффект может использоваться с разными целями. Например, можно значительно ускорить заживление повреждений сухожилий и лечить остеоартрит. Или, как в случае с плазмолифтингом лица, помогать процессам омоложения кожи.

Кому рекомендован плазмолифтинг лица?

Процедуру плазмолифтинга лица могут проходить люди любого возраста, конечно, при условии, что на коже уже проявились следы возрастных изменений. Обычно первые косметические дефекты и признаки старения кожи обнаруживают себя после тридцати пяти лет. Плазмолифтингом лица можно избавиться от первых мелких морщин или, например, восстановить кожу на лице после химического или лазерного пилинга. Как известно, эти операции сразу после их окончания оставляют кожу лица в довольно неприглядном состоянии – с мелкими шрамами и рубцами. Кроме того, плазмолифтинг лица поможет избавиться от угрей и акне, которые вызываются воспалением сальных желез.

Есть ли противопоказания при проведении процедуры плазмолифтинга лица? Да. Эту операцию нельзя делать людям с тяжелыми заболеваниями внутренних органов, например, вирусного гепатита, заболеваний крови или сахарного диабета. Кроме того, врач не будет назначать плазмолифтинг, если у вас на лице будут следы воспалений и гнойничков – сначала их нужно будет вылечить.

Перейти к обсуждению 13
23 июля 2011

Реклама

13 комментариев Добавить комментарий
  • Добрый день! А не подскажете, где делали?

  • Я недавно прошла процедуру плазмотерапии PRGF (Эндорет), делала на лицо. Прошло совсем немного времени, но уже очень заметен эффект, морщинки начали разглаживаться, лицо перестало выглядеть "усталым". Предстоит еще пара процедур, а потом планирую сделать так же на область декольте.

  • Эндорет вроде сейчас самая инновационая плазма, все клиники на нее переходят. Знаю что бьюти тренд одни из первых стали ее использовать. и очень успешно. Подруга все ходит и хвастается молодой кожей.

  • Сама лично делала в бьюти тренд плазмолифтинг и осталась довольна. У них много процедур по омоложению, но выбрала эту. Сказали, что летом хорошо её делать, увлажняет кожу. Сегодня сделала уже 3-й сеанс, буду смотреть за результатом. Но кажется, что кожа уже выглядит намного лучше!

  • Отличная процедура делала в студии лазерной эпиляции и эстетики лица доктора Барминой у доктора Максима Ильина, прекрасный результата лицо подтянутое и свежее кстати сейчас у них действует новогоднее предложение Предновогодние скидки, только для новых клиентов! Плазмолифтинг лица + анестезия всего 3600 рублей. Обычная цена 5500 рублей!

  • К сожалению, моя кожа не идеальна и мне приходилось делать плазмолифтинг. Я прошла курс из 4 процедур. Эффект был заметен через дней пять после первой процедуры. С каждым разом эффект был все лучше и лучше. Плазмолифтинг, честно говоря — это не очень приятно. Но ради эффекта потерпеть стоит. У меня разгладились мимические морщины, сгладились некоторые рубцы на лице и прошли следы постакне.делала в студии доктора Барминой у косметолога Максима ильина

  • Данную процедуру делала моя мама себе. Я пока не рискнула, побаиваюсь уколов. Но мама осталась очень довольна. Эффект, правда, почувствовала не сразу, а после третьей процедуры уже начались улучшения (стали разглаживаться морщинки, кожа стала более упругой, плюс пропали пигментные пятнышки). Ну и минус, конечно, это покраснения на коже после уколов. Но прошли они быстро, а вот положительные впечатления и море эмоций остались) Делала по моей рекомендации в студии доктора Барминой у косметолога Максима Ильина

  • Делала лазерную эпиляцию у Ксении Монтес, прекрасный специалист , процедура прошлп быстро и абсолютно безболезненно , а результат превосходный!

  • Делала плазмолифтинг у Ксении Монтес, процедура прошла быстро и практически бес болезненно, конечно же воспользовалась анастезией, результат превзошел все мои ожидания! Кожа стала ровная подтянутая и стал красивый ровный цвет лица. Спасибо огромное Ксении За прекрасную работу!

  • Перестало радовать отражение в зеркале , подруга посоветовала мне обратится в студию лазерной эпиляции и эстетики лица доктора Барминой , к косметологу Ксении Монтес. Ксения посоветовала мне пройти процедуру плазмолифтинг по лицу, первая процедура прошла успешно, следов от иньекций небыло уже через пару часов, результат был заметен довольно быстро, уже через пару дней , кожа стала подтянутая , гладкая и красивая, обязательно продолжу делать плазмолифтинг для идеального результата.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.