16.11.2012
Подошел к концу первый этап сенсационного проекта «На 10 лет моложе с Telo's Beauty» на Woman.ru! Мы благодарим всех участников конкурса и с радостью представляем двух финалисток — Наталью Первомайскую и Валерию Медведеву. Победительницы конкурса переходят во второй этап и приступают к курсу омолаживающих процедур в клинике Telo's Beauty.

Наталья Первомайская, Москва, 39 лет.

Наталья замужем, имеет двух дочерей 18 и 9 лет. Работает в банке. Наталья чувствует себя счастливой, любящей и любимой, однако в последнее время ее удручают внешние изменения, неизбежно происходящие с возрастом. Наталья всегда боролась за свою красоту, не забывала о себе и уже обращалась к косметологам за профессиональной помощью.

На предстоящий ей курс процедур в клинике Telo's Beauty Наталья возлагает большие надежды и уверена, что специалисты клиники помогут ей помолодеть на 10 лет.

И эта цель достойна поддержки и восхищения! Ведь в этом возрасте женщины могут быть невероятно красивы. Например, ее ровесница — британская актриса Кэтрин Зета Джонс — выглядит ослепительно!



Валерия Медведева, Московская область, 47 лет.

Валерия работает в аэропорте Внуково, заведующей комнатой матери и ребенка. В следующем году Валерия вместе с мужем отпразднует 30 лет со дня свадьбы, а также 30-тилетие сына и 19-й день рождения дочери. На первом месте для Валерии — семейные ценности, которые наша героиня оберегает и всеми силами старается сохранить. Валерия и сейчас остается яркой, веселой и жизнерадостной — в смысле душевного состояния ей не требуется помощь специалистов, чтобы помолодеть. Но внешние возрастные изменения неизбежны, поэтому Валерия приняла участие в проекте клиники Telo's Beauty и очень обрадовалась своей победе.

деми мур

Валерию ждет комплекс высокопрофессиональных косметологических процедур, результат которых наверняка превзойдет все ожидания участницы. Ведь в 47 лет, если пользоваться услугами специалистов, можно выглядеть просто великолепно — взгляните хотя бы на ровесницу Валерии, голливудскую звезду Деми Мур. Она великолепна в своем возрасте!

Впереди у Натальи и Валерии несколько месяцев работы над своим внешним видом — под руководством опытных специалистов из клиники Telo's Beauty. Их ждет целый комплекс уникальных процедур, среди которых плазмолифтинг (аутологичное клеточное омоложение Regen ACR), процедуры фракционного фототермолиза Fraxel, контурная пластика Radiesse, инъекции Restyline и ксеомин (инъекции ботулотоксина), тредлифтинг 3D мезонитями и другие.


Наши победительницы до последнего не верили в свою победу и в то, что им действительно предстоит длительный курс из сложных и эффективных омолаживающих процедур.

- Я абсолютно не ожидала, что одержу победу в этом конкурсе, - говорит Наталья Первомайская. - Я была очень удивлена и даже до конца не верила, что все это всерьез. Не верила, пока не приехала в клинику и не побеседовала с врачом.

- Мне казалось, что все это будет совсем не так, как говорилось в условиях конкурса, - признается Валерия Медведева, - я думала, что мне предложат легкий косметический уход, или что-то вроде этого. А все оказалось гораздо серьезнее!

Во вторник, 2 октября, победительницы конкурса встретились со специалистами клиники Telo's Beauty, познакомились, прошли первый осмотр и даже сделали аппаратную диагностику состояния кожи. Наталья и Валерия очень волновались перед первым визитом в клинику, но встреча с косметологом помогла им вновь обрести уверенность в себе и настроиться на отличные результаты!

- Когда каждый день смотришь на себя в зеркало, то не замечаешь изменений, - рассказывает Наталья Первомайская, - а потом сравниваешь фотографии разных лет и понимаешь, что на самом деле возраст отлично виден. Так что я очень рада этой возможности помолодеть на 10 лет — улучшить овал лица, сгладить линии, убрать морщины со лба. И все это — без хирургического вмешательства!

- Стать моложе на 10 лет внешне — это очень важно, - говорит Валерия Медведева. - Во всем остальном мне молодеть не нужно, я и так соответствую. А вот выглядеть лучше мне бы хотелось. Из предстоящих процедур мне интереснее всего плазмолифтинг — судя по рассказам нашего врача Левашовой Елены Анатольевны результаты будут просто невероятными! Так что я с нетерпением жду начала омоложения.

Редакция Woman.ru будет внимательно следить за развитием событий и рассказывать, как идут дела у участниц проекта. Приглашаем вас вместе с нами поддержать Наталью и Валерию на их пути к красоте и молодости!