12.12.2012
Текст: Вероника Полтавская
Фото: ИТАР-ТАСС, Starface.ru, East-News
Певица Юлия Началова призналась, что в 2007 году увеличила себе грудь до четвертого размера. Она очень жалеет, что решилась на это, поскольку едва не погибла после операции.
  • Юлия Началова

    Юлия Началова

Если раньше знаменитости тщательно скрывали, на какие жертвы им приходилось идти ради красоты, то теперь – нет. Сначала Ирина Дубцова призналась, что увеличила себе грудь. Затем Роза Сябитова консультировалась с пластическим хирургом практически на глазах у журналистов. Вот и певица Юлия Началова перестала скрывать, что тоже ложилась под нож. «О таких вещах обычно не говорят, стесняются, – признается Юля. – Но я решила рассказать. Возможно, моя история кого-то удержит от необдуманного шага, а может быть, даже сохранит чью-то жизнь...» – поделилась она с журналом «7 Дней».

Юлия решилась на операцию в 2007 году. Она долгое время кормила свою дочь грудью, после чего бюст певицы потерял свою форму. Операцию певица делала летом, хотя врачи уговаривали ее подождать до осени или зимы. Но артистку невозможно было остановить.

«Пошла в российскую клинику, там мне вставили имплантаты. Когда увидела свой шикарный четвертый размер, настроение стало приподнятым. Особых физических проблем с новой грудью у меня не было (ну разве что двигаться по сцене стало тяжелее). Зато потом возникли психологические проблемы: как будто бы грудь чужая, является иным существом и живет своей жизнью», – поведала Юлия.

Через некоторое время певица стала ощущать, что потеряла свою индивидуальность, став «одной из силиконовых блондинок» и слившись с глянцевой толпой. Кроме того, звезда приступила к немного запоздалому изучению последствий увеличения груди и была шокирована. Она выяснила, что это «то же самое, что жить на складе химических отходов». Возможность развития серьезных осложнений, в том числе и рака, высока. Поэтому нужно постоянно проверяться у врачей и держать руку на пульсе.

В прошлом году Началова серьезно задумалась над тем, чтобы вернуть свою настоящую грудь. Она спросила у своего возлюбленного, хоккеиста Александра Фролова, что он об этом думает. Спортсмен был не против. В итоге артистка обратилась в одну из лучших калифорнийских клиник. Во время операции врачи случайно занесли Юлии инфекцию и пошло заражение. Пришлось делать повторное хирургическое вмешательство. На второй раз все прошло успешно. Однако через некоторое время у певицы неожиданно стали отказывать почки.

«Мой ослабленный организм не хотел бороться. Я ощущала, как из меня буквально уходит жизнь. В голову лезли черные мысли. В произошедшем я не винила ни врачей, ни судьбу. Во всем виновата сама. Ведь это блажь и глупость – исправлять природу!» – вспоминает Юлия.

Теперь Началова твердо решила, что больше не будет проводить никаких экспериментов со своим телом. И свою дочку звезда теперь учит, что нужно принимать себя такой, какая ты есть.