Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Юлия Началова чуть не погибла из-за пластики груди

Текст: Вероника Полтавская
Фото: ИТАР-ТАСС, Starface.ru, East-News
Певица Юлия Началова призналась, что в 2007 году увеличила себе грудь до четвертого размера. Она очень жалеет, что решилась на это, поскольку едва не погибла после операции.

Если раньше знаменитости тщательно скрывали, на какие жертвы им приходилось идти ради красоты, то теперь – нет. Сначала Ирина Дубцова призналась, что увеличила себе грудь. Затем Роза Сябитова консультировалась с пластическим хирургом практически на глазах у журналистов. Вот и певица Юлия Началова перестала скрывать, что тоже ложилась под нож. «О таких вещах обычно не говорят, стесняются, – признается Юля. – Но я решила рассказать. Возможно, моя история кого-то удержит от необдуманного шага, а может быть, даже сохранит чью-то жизнь...» – поделилась она с журналом «7 Дней».

Юлия решилась на операцию в 2007 году. Она долгое время кормила свою дочь грудью, после чего бюст певицы потерял свою форму. Операцию певица делала летом, хотя врачи уговаривали ее подождать до осени или зимы. Но артистку невозможно было остановить.

«Пошла в российскую клинику, там мне вставили имплантаты. Когда увидела свой шикарный четвертый размер, настроение стало приподнятым. Особых физических проблем с новой грудью у меня не было (ну разве что двигаться по сцене стало тяжелее). Зато потом возникли психологические проблемы: как будто бы грудь чужая, является иным существом и живет своей жизнью», – поведала Юлия.

Через некоторое время певица стала ощущать, что потеряла свою индивидуальность, став «одной из силиконовых блондинок» и слившись с глянцевой толпой. Кроме того, звезда приступила к немного запоздалому изучению последствий увеличения груди и была шокирована. Она выяснила, что это «то же самое, что жить на складе химических отходов». Возможность развития серьезных осложнений, в том числе и рака, высока. Поэтому нужно постоянно проверяться у врачей и держать руку на пульсе.

В прошлом году Началова серьезно задумалась над тем, чтобы вернуть свою настоящую грудь. Она спросила у своего возлюбленного, хоккеиста Александра Фролова, что он об этом думает. Спортсмен был не против. В итоге артистка обратилась в одну из лучших калифорнийских клиник. Во время операции врачи случайно занесли Юлии инфекцию и пошло заражение. Пришлось делать повторное хирургическое вмешательство. На второй раз все прошло успешно. Однако через некоторое время у певицы неожиданно стали отказывать почки.

«Мой ослабленный организм не хотел бороться. Я ощущала, как из меня буквально уходит жизнь. В голову лезли черные мысли. В произошедшем я не винила ни врачей, ни судьбу. Во всем виновата сама. Ведь это блажь и глупость – исправлять природу!» – вспоминает Юлия.

Теперь Началова твердо решила, что больше не будет проводить никаких экспериментов со своим телом. И свою дочку звезда теперь учит, что нужно принимать себя такой, какая ты есть.

Перейти к обсуждению 112

12 декабря 2012

Реклама

112 комментариев Добавить комментарий
  • Юля вы умничка! Спасибо вам большое за это интервью!

  • На второй фотке хорошаааааа))) там наверное с сисками)))))

  • Юлия)

  • не, ну рассказала бы про "склад химич. отходов" поподробнее, а то ведь нигде и найдешь эту инфу... скрывают что ли... одна только реклама клиник

  • во делать нечего совсем господи..навставляют себе сисек - потом мучаются

  • Сомневаюсь что только грудь искусственная за последнее время она сильно изменилась до неузнаваемости там наверное масса операций

  • Гость

    не, ну рассказала бы про "склад химич. отходов" поподробнее, а то ведь нигде и найдешь эту инфу... скрывают что ли... одна только реклама клиник



    ну так ясный пень!

  • Гость

    не, ну рассказала бы про "склад химич. отходов" поподробнее, а то ведь нигде и найдешь эту инфу... скрывают что ли... одна только реклама клиник


    да, хотелось бы послушать. а заодно и поржать над теми, кто считает, что красота это все, что угодно - только не здоровье.

    хотя, конечно это слишком логично и по этому образу и подобию нужно смотреть на все, что нам впаривают. Постоянно сравнивать с советскими учебниками по медицине и здоровью. Походу там плохому не учили. Не проф спорт, а физкультура и зарядка в массы. Не пластические операции, а режим, закаливание, первое, второе и компот. Не молодость - путь к совершенству, а зрелость и учение ;)

  • Молодец, что рассказала, может хоть кто-то, прочитав ее откровения, одумается.

  • Это ей из-за сисек, что ли, стало плохо тогда в самолете? Еще все кудахтали, что - ах! какие замечательные калифорнийские врачи!, спасли Юлю от верной смерти. И что с ней было в результате - выкидыш или сиськи сдулись?
    Брехунья эта Юля, врет как дышит, уже сама не помнит, что в прошлый раз сочиняла.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-09-10 12:24:00
253
интересно,если бы хирург,сорвал операцию в нетрезвом ссточнии или пилот самолета таким сел в самолет...их извинения тоже приняли????рудковская,не тупи...билан певец,а это профессия..и на работу он должен приходить в меняемом состоянии...совсем страх потеряли,селебы деревенские
«Все мы не без греха»: Пугачева, Киркоров, Крутой и другие артисты поддержали Билана, извинившегося за выступление в нетрезвом виде
93 Комментариев
Гость 2019-09-10 18:11:00
237
Ужас просто. Я никогда не понимала и не пойму как можно так нуждаться в мужике. Мы с мужем вместе 13 лет, все дружно и хорошо, но если он уйдет когда-нибудь или умрет, я даже не собираюсь больше ни в какие отношения ввязываться. Оспади, зачем? Дети есть, подруги есть. Живи себе в удовольствие, гуляй, путешествуй, книги читай. Зачем сдался тот мужик. Никогда не пойму теток, которые так мужику в рот заглядывают. Узбек, с семьей, готова была даже квартиру отписать! Просто ужас.
Жительница Камчатки утопила своих детей, чтобы отомстить мужу
73 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.