21.12.2012
Наша повседневная жизнь полна разных событий и ярких моментов, ее ритм не назвать медленным, но мы все больше и больше внимания стараемся уделять своему здоровью, внешности и красоте! Каждый из нас желает как можно дольше, в независимости от своего возраста, выглядеть молодо!

Пластическая хирургия, бесспорно, творит чудеса, но как быть когда уже есть признаки возрастных изменений, но хочется сохранить свою молодость не прибегая к пластике?

Ведущие косметологи клиники «МедиЭстетик» знают ответ на этот вопрос — мезонити — омоложение лица нового уровня! В результате разработок новых методов и усовершенствованию прежних, хорошо известных и проверенных методик в косметологии появилась безоперационная методика омоложения и лечения стареющей кожи совершенно нового уровня! Специалисты «МедиЭстетик» прошли обучение у родоначальников это методики.

Новая методика мезонити (Lunchtime Face Lift или super V-lift) была разработана в ведущих клиниках Юго-Восточной Азии и основывается на восточной иглорефлексотерапии. Во время процедуры исспользуются тонкие саморассасывающиеся нити (полидиаксинон-абсорбируемый синтетический монофиламентный шовный материал), которые на сегодняшний день уже активно используются в сердечно сосудистой хирургии. Нить вводится под кожу с помощью тонкой атравматичной иглы, методом корсетного армирования, поднимает провисшие ткани, а также активизирует и стимулирует синтез нового коллагена, что в свою очередь делает кожу более эластичной и упругой. Улучшается кровообращение и структура кожи.

Мезонити (Lunchtime Face Lift или super V- lift) помогают естественным путем получить эффект лифтинга. Новую методику мезонитей (Super V-lift) можно применять на любом участке лица и тела. Заметный эффект наблюдается через 2-3 недели после проведения процедуры и сохраняется более года. Введенные мезонитирассасываются через 8 месяцев, на их месте остается слой нового коллагена, который на долгое время сохранит эластичность, мягкость и гладкость Вашей кожи!

Эта процедура позволяет:

  • поднять брови;
  • восстановить щеки;
  • устранить носогубные складки и складки «скорби»;
  • создать четкий оваллица;
  • устранить морщины и улучшить структуру кожи на шее и в области декольте;
  • устранить дряблость кожи лица и тела.

Все эти улучшения можно достигнуть за короткое время, практически во время обеденного перерыва. Мезонити это новая технология безоперационного омоложения кожи лица и тела нового уровня, которая сочетает в себе простоту применения и качественный эффект по разумной цене.

Кто лучше подходит для этой прцедуры?

Любой пациент, кто хочет улучшить внешний вид своего лица и не хочет подвергаться хирургической подтяжке может рассмотреть Мезонити (Lunchtime Face Lift или super V-lift). Процедура армирования лица мезонитями не имеет возрастных ограничений и показана как для женщин, так и для мужчин.

Кто может проводить эту процедуру?

Техника постановки нити включает в себя методики иглорефлексотерапии. В связи с этим правильно поставленная нить действует не только на кожу, но и на мышцы, что позволяет достичь наиболее эффективного запланируемого результата. Для проведения процедуры армирования мезонитями (Super V-lift) необходим высокий уровень знания анатомии человека.

В клинике «МедиЭстетик» процедуру мезонити (Lunchtime Face Lift или super Vlift) проводят доктора высокой квалификации, имеющие большую многолетнюю практику нехирургической подтяжки лица, хирурги прошедшие обучение у авторов этой методики.

На правах рекламы.