Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мезонити - омоложение лица нового уровня!

Наша повседневная жизнь полна разных событий и ярких моментов, ее ритм не назвать медленным, но мы все больше и больше внимания стараемся уделять своему здоровью, внешности и красоте! Каждый из нас желает как можно дольше, в независимости от своего возраста, выглядеть молодо!

Пластическая хирургия, бесспорно, творит чудеса, но как быть когда уже есть признаки возрастных изменений, но хочется сохранить свою молодость не прибегая к пластике?

Ведущие косметологи клиники «МедиЭстетик» знают ответ на этот вопрос — мезонити — омоложение лица нового уровня! В результате разработок новых методов и усовершенствованию прежних, хорошо известных и проверенных методик в косметологии появилась безоперационная методика омоложения и лечения стареющей кожи совершенно нового уровня! Специалисты «МедиЭстетик» прошли обучение у родоначальников это методики.

Новая методика мезонити (Lunchtime Face Lift или super V-lift) была разработана в ведущих клиниках Юго-Восточной Азии и основывается на восточной иглорефлексотерапии. Во время процедуры исспользуются тонкие саморассасывающиеся нити (полидиаксинон-абсорбируемый синтетический монофиламентный шовный материал), которые на сегодняшний день уже активно используются в сердечно сосудистой хирургии. Нить вводится под кожу с помощью тонкой атравматичной иглы, методом корсетного армирования, поднимает провисшие ткани, а также активизирует и стимулирует синтез нового коллагена, что в свою очередь делает кожу более эластичной и упругой. Улучшается кровообращение и структура кожи.

Мезонити (Lunchtime Face Lift или super V- lift) помогают естественным путем получить эффект лифтинга. Новую методику мезонитей (Super V-lift) можно применять на любом участке лица и тела. Заметный эффект наблюдается через 2-3 недели после проведения процедуры и сохраняется более года. Введенные мезонитирассасываются через 8 месяцев, на их месте остается слой нового коллагена, который на долгое время сохранит эластичность, мягкость и гладкость Вашей кожи!

Эта процедура позволяет:

  • поднять брови;
  • восстановить щеки;
  • устранить носогубные складки и складки «скорби»;
  • создать четкий оваллица;
  • устранить морщины и улучшить структуру кожи на шее и в области декольте;
  • устранить дряблость кожи лица и тела.

Все эти улучшения можно достигнуть за короткое время, практически во время обеденного перерыва. Мезонити это новая технология безоперационного омоложения кожи лица и тела нового уровня, которая сочетает в себе простоту применения и качественный эффект по разумной цене.

Кто лучше подходит для этой прцедуры?

Любой пациент, кто хочет улучшить внешний вид своего лица и не хочет подвергаться хирургической подтяжке может рассмотреть Мезонити (Lunchtime Face Lift или super V-lift). Процедура армирования лица мезонитями не имеет возрастных ограничений и показана как для женщин, так и для мужчин.

Кто может проводить эту процедуру?

Техника постановки нити включает в себя методики иглорефлексотерапии. В связи с этим правильно поставленная нить действует не только на кожу, но и на мышцы, что позволяет достичь наиболее эффективного запланируемого результата. Для проведения процедуры армирования мезонитями (Super V-lift) необходим высокий уровень знания анатомии человека.

В клинике «МедиЭстетик» процедуру мезонити (Lunchtime Face Lift или super Vlift) проводят доктора высокой квалификации, имеющие большую многолетнюю практику нехирургической подтяжки лица, хирурги прошедшие обучение у авторов этой методики.

На правах рекламы.

Перейти к обсуждению 171

21 декабря 2012

Реклама

171 комментарий Добавить комментарий
  • Я уже 4 года каждые пол года прихожу на процедуры ботокса ,в прошлом году поставила нити,получилось хорошо,3 дня была в хофеше,ставила у доктор Эллы

  • Я делала губы в Ревиста,в Бат яме,и не однократно,советую всем,и цена отличная и результат

  • Я годами хожу в клинику Идеал Эдуарду была и в хулоне и в бат яме,всегда поможет и в плане совета и по цене не когда не обидет.доктора мне нравятся все выглядит естественно и без преувеличения

  • идеал

    Клиника "Идеал" - ведущая клиника эстетики в Израиле
    филиалы в Петах тикве в Тель авиве в Бат яме Хулоне Ашдод Беер шева Иерусалим Кирьят Бьялик и Хайфа
    Клиника Идеал» - это технологии будущего! А цена вопроса?
    Поэтому ее рекомендуют родным и близким
    На вопросы посетителей сайта отвечает доктор Шнайдер
    «Мне порекомендовали обратиться именно в вашу клинику. Расскажите, пожалуйста, о ваших основных преимуществах». Инна Л., Петах тиква.
    «Да, многие наши пациенты приходят к нам по рекомендации. Причем, по рекомендации своих родных и близких. А это о многом говорит. Когда клинику рекомендуют своим самым близким людям – это признание ее профессионализма. Знак высшего доверия!
    какие процедуры производят в клинике Идеал?
    Филлеры на основе гиалуроновой кислоты
    Прежде всего отметим: все филлеры, независимо от того, когда они были созданы, – 22 года назад, которые используются врачами - высочайшего качества. они гарантируют 100-процентный результат и не вызывают осложнений.
    Основным действующим веществом классических филлеров является гиалуроновая кислота. в клинике Идеал используются такие дермальные наполнители на основе гиалуроновой кислоты, как Рестилайн (Restylane)- Перлайн (Perlane) производства Швеции, Ювидерм (Juvederm) - Сурджидерм (Surgiderm) производства Франции, Теосиаль (Teosyal) и Бельконтур (Вellcontour) производства Швейцарии, Белотеро (Belotero) производства Германии,Хеалироника Франция,Принцесс-Австрия,Люминера-Израиль.

  • Была пациенткой Шерера несколько лет. Женщины не ходите к нему, его интересуют только ваши денежки. Он очень тонко, обаятельно, чутко обрабатывает пациентов, делая процедуры по очень высоким ценам. Если вдруг у вас случится проблема со здоровьем от его процедур, то резко поменяет свое отношение к вам, начнет игнорить( вам будут отказывать в записи на прием,),свои ошибки он не признает считает себя Богом.Честно скажу, что не ожидала от него подобного поведения. Поняла одно женщин он не любит, мы для него инструмент получения прибыли. Слышала, что он женат на старой, бесплодной,Толстой женщине, которая вывела его в люди. Вывод один ищите настоящего врача и обязательно поинтересуйтесь его личной жизнью, т к несчастные-счастья, красоты и гармонии вам увы не дадут(

  • Аля

    Полностью согласна с Леной.
    Предлагаю всем, пострадавшим от услуг клиники "Ревиста", подать представительский иск. А тем, кто еще не успел посетить это заведение - считать себя счастливчиками.

    наконец-то кто-то написал правду только одна проблема, клиника Идеал и Ревиста это одна и та же организация)))))))

  • Я клиентка клиники Ревиста в Израиле,кроме тёплых слов в адрес доктора и Ее ассистентов мне сказать не чего.отличный результат на лицо,я очень довольно и результатом и обслуживанием и не высокими ценами.хожу в филиал в Кирьят бьялик и в Хайфе

  • Наталья

    Всем привет!
    Поставила вчера себе 3D мезонити на область подбородка и "брылей".
    Сделали мне очень удачно, всего один синячок и небольшой отек под подбородком.
    По ощущениям: немного побаливает подбородок, легкий отек и пожалуй все.
    Косметолог сказала мазать Траумелем и отек быстрее сойдет.
    По внешнему виду, я уже сейчас замечаю, что брыльки подтянулись, про подбородок пока ничего не могу сказать пока отек не сойдет :)
    В любом случае, не бойтесь мезонити ставить, это не больно и результат есть, главное в хорошие руки себя отдать.
    Я живу в Питере, если кому-то нужен контакт врача - пишите :)

  • Если бы лаборатория была левая то её бы уже закрыли,речь идёт о разборках конкурентов в этой сфере,со всеми разрешениями и наилучшими препаратами.доктор Шварц подала в суд на 800000 шекелей на 2 канал за обманный скомбинированный ролик в передачи,не проверив информацию 2 канал показал полный обман конкурентов,на которых тоже доктор Шварц подала в суд на сумму более милиона шекелей.

  • Гость

    Делала нити у Анны шварц в клиники ревиста. Израиль Эффекта нет как и денег .обманывают людей а помимо этого лицо было опухшее целый месяц!!!!Эта клиника обманывает и не выполняет обящательств!!!

    Сегодня по 2-му каналу израильского телевидения показали передачу "незаконная лаборатория". Ведется следствие о производстве химических препаратов, которые производят в какой-то левой лаборатории в Петах Тикве замешана Анна Шварц. Ведется следствие и поэтому у нас с вами есть шанс подать иск против нее за испорченные лица.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.