Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мезонити - омоложение лица нового уровня!

Наша повседневная жизнь полна разных событий и ярких моментов, ее ритм не назвать медленным, но мы все больше и больше внимания стараемся уделять своему здоровью, внешности и красоте! Каждый из нас желает как можно дольше, в независимости от своего возраста, выглядеть молодо!

Пластическая хирургия, бесспорно, творит чудеса, но как быть когда уже есть признаки возрастных изменений, но хочется сохранить свою молодость не прибегая к пластике?

Ведущие косметологи клиники «МедиЭстетик» знают ответ на этот вопрос — мезонити — омоложение лица нового уровня! В результате разработок новых методов и усовершенствованию прежних, хорошо известных и проверенных методик в косметологии появилась безоперационная методика омоложения и лечения стареющей кожи совершенно нового уровня! Специалисты «МедиЭстетик» прошли обучение у родоначальников это методики.

Новая методика мезонити (Lunchtime Face Lift или super V-lift) была разработана в ведущих клиниках Юго-Восточной Азии и основывается на восточной иглорефлексотерапии. Во время процедуры исспользуются тонкие саморассасывающиеся нити (полидиаксинон-абсорбируемый синтетический монофиламентный шовный материал), которые на сегодняшний день уже активно используются в сердечно сосудистой хирургии. Нить вводится под кожу с помощью тонкой атравматичной иглы, методом корсетного армирования, поднимает провисшие ткани, а также активизирует и стимулирует синтез нового коллагена, что в свою очередь делает кожу более эластичной и упругой. Улучшается кровообращение и структура кожи.

Мезонити (Lunchtime Face Lift или super V- lift) помогают естественным путем получить эффект лифтинга. Новую методику мезонитей (Super V-lift) можно применять на любом участке лица и тела. Заметный эффект наблюдается через 2-3 недели после проведения процедуры и сохраняется более года. Введенные мезонитирассасываются через 8 месяцев, на их месте остается слой нового коллагена, который на долгое время сохранит эластичность, мягкость и гладкость Вашей кожи!

Эта процедура позволяет:

  • поднять брови;
  • восстановить щеки;
  • устранить носогубные складки и складки «скорби»;
  • создать четкий оваллица;
  • устранить морщины и улучшить структуру кожи на шее и в области декольте;
  • устранить дряблость кожи лица и тела.

Все эти улучшения можно достигнуть за короткое время, практически во время обеденного перерыва. Мезонити это новая технология безоперационного омоложения кожи лица и тела нового уровня, которая сочетает в себе простоту применения и качественный эффект по разумной цене.

Кто лучше подходит для этой прцедуры?

Любой пациент, кто хочет улучшить внешний вид своего лица и не хочет подвергаться хирургической подтяжке может рассмотреть Мезонити (Lunchtime Face Lift или super V-lift). Процедура армирования лица мезонитями не имеет возрастных ограничений и показана как для женщин, так и для мужчин.

Кто может проводить эту процедуру?

Техника постановки нити включает в себя методики иглорефлексотерапии. В связи с этим правильно поставленная нить действует не только на кожу, но и на мышцы, что позволяет достичь наиболее эффективного запланируемого результата. Для проведения процедуры армирования мезонитями (Super V-lift) необходим высокий уровень знания анатомии человека.

В клинике «МедиЭстетик» процедуру мезонити (Lunchtime Face Lift или super Vlift) проводят доктора высокой квалификации, имеющие большую многолетнюю практику нехирургической подтяжки лица, хирурги прошедшие обучение у авторов этой методики.

На правах рекламы.

Перейти к обсуждению 171

21 декабря 2012

Реклама

171 комментарий Добавить комментарий
  • Возраст у меня уже вполне даже - мне 28, мама меня рано по сегодняшним меркам родила))) Фотки Вам переслать? А вообще, в Корее, где это нити появились девочкам ставят эти нити начиная с 20 лет. Чем раньше, тем лучше. Для профилактики старения.

  • Утверждение о том, что процедура не требует обезболивания, потому что используются тонкие иглы и т.д. и т.п. - откровенный обман. Дело в том, что для того чтобы делать нормальную анестезию необходимо иметь поблизости реанимацию. Далеко не всем это доступно, а денег заработать хочется, вот и рассказывают нам, что ничего страшного, можно потерпеть. Конечно, вытерпеть можно многое, и многие терпят, но хочется иметь правдивую информацию о процедуре прежде, чем принять решение о том, где ее делать. Милые женщины, не будьте наивными, если вы боитесь боли, и не готовы терпеть 1-1,5 часа пыток, идите в серьезное медицинское учреждение, техническая база которого позволит этого избежать. Те, кто имеет опыт обезболивания кремом, хорошо знает, что он помогает только при поверхностных вмешательствах (уколы), да и то не всегда. Перед процедурой мне делали 4 укола ультракаина (если правильно помню название, это смесь лидокаина с чем-то еще), по 2 укола в шею с каждой стороны. Затем, когда ультракоин немного подействовал, мне сделали еще несколько мелких уколов лидокаина в будущие места проколов – скулу под виском и щеку около уголка рта. Только после этого хирург приступила к работе. Боли я не чувствовала, но неприятные ощущения конечно были. Впечатления были такие, как будто мне штопают щеки, и это не фигура речи, это буквально. Я не видела, что мне делают (и, слава Богу!), голова моя лежала на боку и была повернута от хирурга. Я видела только медсестру, которая подавала кусочки нитей и вытирала кровь на лице.

  • О мезонитях я впервые узнала из отзыва пациентки на форуме. Меня заинтересовала эта процедура и я начала изучать интернет - читала статьи про мезонити, комментарии косметологов, интервью с ними. Сложилось впечатление, что тредлифтинг - это не страшнее маникюра. Пришел, расслабился, сделали тебе процедуру и ты пошел домой - весь такой довольный. На утро все прошло и ты спокойно вышел на работу))) *****... если бы. Я сходила на консультации к докторам и поняла, что 80% из того, что пишут - это бред))) Не бывает такого, чтобы сделал мезонити и ни единого синяка... Слава богу, доктора честно рассказывали обо всем, что я не знала. Поняла одно - специалисты, которые себя уважают, не заманивают пациентов сказками. Они честны и откровенны с нами. Вот за такой подход я и уважаю своего доктора - Ангелину Зискинд из Россклиник, которая сделала мне тредлифтинг. Предупрежден, значит, вооружен. Сразу красавицей я, конечно, не стала, эффект накапливался постепенно. Не скажу, что процедура вообще безболезненная, но терпеть можно) Следы после мезонитей будут - синяки, отеки. Если вы к этому готовы, то делайте. С хорошим косметологом впоследствии в результатах не разочаруетесь!

  • ира ковтун

    я поставила мезонити в Израиле в клинике Ревиста очень довольна.поставила так же 4 нити Силует.муж не узнал свекруха тоже.как обидно что нашим московским врачам так далеко до уровня израильских докторов.

    Ира как с вами связаться?Хотела бы получить более подробную информацию

  • Говорят, эффект не особо заметен, а синяки долго держатся. Хотела сделать, да косметолог отговорил.

  • Было два не особо заметных синячка, прошли через неделю. Сразу подтянулись брыльки.

  • СБОСИБА

  • Здорово! Что только не придумают косметологи!

  • не знаю как мезонити, в Европе уже давно практикуется подтяжка золотыми нитями. Изабель Аджани после такой операции выглядела божественно молодо и красиво.

  • эммануэль

    не знаю как мезонити, в Европе уже давно практикуется подтяжка золотыми нитями. Изабель Аджани после такой операции выглядела божественно молодо и красиво.





    золотые нити-прошлый век.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.