04.02.2013
В рамках проекта «На 10 лет моложе с Telo's Beauty» наши героини — Наталья Первомайская и Валерия Медведева — уже почти завершили курс косметологических процедур. Осталось всего несколько штрихов, и читатели смогут увидеть результаты эксперимента! А пока спросим Наталью и Валерию о том, как проходит омоложение, и узнаем, какие процедуры им делают в клинике.

Напомним, что Наталья и Валерия победили в конкурсе «На 10 лет моложе с Telo's Beauty» на Woman.ru и получили возможность пройти курс омоложения в клинике Telo's Beauty. Уже несколько месяцев дамы проходят высокоэффективный курс бьюти-процедур. Fraxel и плазмолифтинг (Аутологичное клеточное омоложение) остались позади, а сейчас — время филлера Radiesse и суперновинки этого года – 3D-мезонитей. Эти процедуры позволяют моделировать овал лица, корректировать объемы и убирать морщины наиболее безопасным, безболезненным и быстрым способом.

- Сейчас мы проводили нашим пациенткам объемное моделирование лица, - рассказывает врач-дерматокосметолог Елена Левашова. - Объемное моделирование - это процедура восполнения утерянных объемов и коррекция смещения тканей. Производится с помощью филеров различной структуры и плотности. Благодаря введению на разные слои тканей лица удается достичь гармоничного молодого лица без изменения природной гармонии и индивидуальности. Процедура проводится с помощью безопасных проводников - канюль, поэтому практически безболезненна и малотравматична. Поскольку каждый человек индивидуален, то у разных людей потеря объемов происходит в разных областях лица. Так, например, у одной из наших пациенток потеря объемов была в средней трети лица, а у другой - в височной области. Поэтому пациенткам вводились разные препараты в зоны коректировки.

Филлер Radiesse (Merz Aesthetics) вводился с целью восполнения объема височной области и средней трети лица. Для коррекции слезной борозды, носогубной области и губоподбородочной области вводился препарат Belotero BASIC (Merz Aesthetics).

Для укрепления овала лица и подъязычной области в определенных направлениях вводились мезонити (биоармирование лица). И, так как наши пациентки имеют гиперактивность мышц верхней трети лица, то с целью коррекции морщин лба, межбровья и периорбитальной области каждой из них был введен КСЕОМИН (Merz Aesthetics).

Валерия Медведева:

- Я хочу сказать, что поняла, насколько все-таки важно обращаться к профессионалам, особенно, когда дело касается таких сложных инновационных методик омоложения. Мне было приятно и то, что процедуры проводились быстро и с минимальными болевыми ощущениями, и то, что, в принципе, доктор старалась «не переборщить» . То, что в клинике придерживаются принципа создания именно естественной красоты, я заметила сразу по тому, как ухоженно, но при этом (вопреки распространенному заблуждению) натурально выглядят все косметологи. И вот мы почти подошли к концу, и мне стало так приятно смотреть на себя в зеркало! Даже утром, без макияжа, представляете? Вот это — действительно результат!

Наталья Первомайская:

- Вы знаете, стало гораздо приятнее смотреть в зеркало! Раньше казалось, что и так все нормально, выгляжу на свой возраст — а как же может быть иначе? А оказывается, может! Разгладились морщины, овал лица стал лучше, появились скулы. Те, кто не знает про курс процедур, спрашивают, где я так хорошо отдохнула — уж больно у меня посвежевший вид. И самое главное — все последние процедуры совершенно безболезненны: и мезонити, и ботокс, и Radiesse. И нет необходимости сидеть несколько дней дома после процедур, потому что легкие покраснения уходят через несколько часов. И тогда же проявляется результат — его тоже не нужно ждать долго!

Недолго ждать и завершения эксперимента: еще немного терпения, и Woman.ru опубликует финальный отчет о процессе омоложения в клинике Telo's Beauty, и наши читатели смогут увидеть лица участниц. Следите за омоложением вместе с нами!