15.03.2013
Клиника Telo's Beauty и редакция Woman.ru готовы поделиться радостью: наши героини, Наталья Первомайская и Валерия Медведева, успешно прошли курс омолаживающих процедур! Теперь результатами многомесячной работы специалистов клиники могут насладиться все читатели нашего портала.

С чего все начиналось?

Прошлой осенью в рамках проекта «На 10 лет моложе с Telo's Beauty» на Woman.ru прошел масштабный конкурс, победителям которого предстояло пройти курс омоложения в клинике Telo's Beauty. Такую возможность выиграли Наталья Первомайская и Валерия Медведева, каждая из которых преследовала свои цели, отправляясь на первый прием в клинику.

2 октября 2012 года наши финалистки встретились со специалистами клиники Telo's Beauty, познакомились, прошли первый осмотр и даже сделали аппаратную диагностику состояния кожи. Наталья и Валерия очень волновались перед первым визитом в клинику, но встреча с косметологом помогла им вновь обрести уверенность в себе и настроиться на отличные результаты!

- Когда каждый день смотришь на себя в зеркало, то не замечаешь изменений, - рассказывает Наталья Первомайская, - а потом сравниваешь фотографии разных лет и понимаешь, что на самом деле возраст отлично виден. Так что я очень рада этой возможности помолодеть на 10 лет — улучшить овал лица, сгладить линии, убрать морщины со лба. И все это — без хирургического вмешательства!

- Стать моложе на 10 лет внешне — это очень важно, - говорит Валерия Медведева. - Во всем остальном мне молодеть не нужно, я и так соответствую. А вот выглядеть лучше мне бы хотелось. Из предстоящих процедур мне интереснее всего плазмолифтинг — судя по рассказам нашего врача результаты будут просто невероятными! Так что я с нетерпением жду начала омоложения.


Как это было на самом деле?

Длительный процесс работы над внешностью начался. Наталья и Валерия регулярно посещали клинику Telo's Beauty, где для каждой из них была разработа индивидуальная система процедур. Все началось с Плазмолифтинга (Аутологичное клеточное омоложение ACR) и Лазерного омоложения кожи лица (Fraxel), а продолжилось коррекцией овала лица и удаления морщинок с помощью препаратов Radiesse, Belotero, Ксеомин и 3D-мезонитией. Редакция Woman.ru вместе со своими читателями пристально наблюдала за тем, как проходит омоложение победительниц конкурса, и вот что они рассказывали в самом разгаре курса процедур:

Валерия Медведева:
«Я до сих пор не могу поверить в сказку, которая со мной происходит! Я уже сделала 4 процедуры, и мне очень понравилось, хотя многие меня отговаривали и говорили, что могут быть побочные эффекты. Но я поговорила с нашим врачом и совершенно успокоилась: она так доступно и понятно все объясняет! И хотя мне в клинике говорят, что эффект станет заметен только к концу курса, я вижу изменения к лучшему уже сейчас. Такого цвета кожи у меня никогда в жизни не было — она просто сияет! И самое главное — это замечают окружающие.»

Наталья Первомайская:
«У меня самые лучшие впечатления — и от клиники, и от лечащего врача, и от процедур. Мне очень нравится сам подход к людям — все по-человечески, очень вежливо, всегда все вовремя. Просто удивительно. И потом — эксперимент еще не закончился, а результаты уже налицо. В первую очередь меняется цвет лица: уходит усталый серый оттенок, появляется свежесть. И начинают разглаживаться мимические морщинки.»


И вот, наконец, результат...


Курс процедур уже подошел к концу, и мы наконец-то можем увидеть, какого результата добились за эти месяцы наши героини и специалисты клиники Telo's Beauty. Думаю, что наши читатели согласятся с нами: результаты превзошли все самые смелые ожидания!

- Сначала казалось, что этот эксперимент не закончится никогда, - делится своими ощущениями Наталья Первомайская. - А сейчас даже жалко, что все закончилось! Ведь благодаря этим процедурам я наконец поняла, что женщина должна следить за собой, уделять себе внимание, и только тогда она будет настоящей красавицей. Работа со специалистами Telo's Beauty очень организует и придает веру в себя. Я даже не ожидала, что эффект от процедур будет настолько очевиден! Я помолодела на 10 лет!

- Теперь я знаю, что должна делать женщина моего возраста, когда она перестает нравиться сама себе в зеркале, - улыбается Валерия Медведева, - идти в клинику Telo's Beauty! Я так довольна результатами эксперимента, вы себе не представляете. И хотя процесс оказался длительным, прохождение процедур не доставило мне никаких неудобств, а я сама наконец-то нашла свою идеальную клинику и идеальных специалистов. 10 лет я сбросила однозначно!

- Мы получили естественные, красивые и ухоженные лица, - комментируют проект специалисты клиники Telo's Beauty. - Мы не старались добиться всего и сразу, корректируя лица мягко и постепенно. И результат устроил и нас, и участниц. Теперь мы будем встречаться с Натальей и Валерией 1 раз в три-четыре месяца для поддерживающих процедур. Мы уверены: для людей, ухаживающих за своим лицом, время идет вспять. И достигнутый сегодня результат с каждым годом будет только очевиднее!