23.05.2013
Текст: Александра Шатенштейн
Фото: East News, Splash/All Over Press
Слухи о второй беременности Бейонсе все не утихают, и звезда не перестает опровергать эту новость всеми доступными способами. В микроблоге Tumblr певица выложила фото своей стройной фигуры, а также меню, которое поддерживает ее в форме. Но журналисты нашли новый повод посудачить.
  • Бейонсе

    Бейонсе вновь в центре внимания – на сей раз папарацци присматриваются к ее губам, а не животу

Последние пару месяцев Бейонсе провела в мировом турне Mrs Carter, которое все продолжается. В Tumblr певица регулярно выкладывает мини-отчеты из разных городов, где проходят ее концерты. Желая потушить слухи о своей новой беременности и понимая, что словами никого не разубедить, Бейонсе также разместила в микроблоге подборку своих фото в сценических костюмах (обтягивающих комбинезонах и трико с блестками и, конечно, в ее любимых купальниках) с абсолютно плоским животом. (И неудивительно, что недавно дива названа одним из beauty-кумиров британских женщин.) В качестве доказательства того, что обязана такой шикарной формой здоровому питанию, поп-дива дополнила коллекцию снимком своего вечернего меню. Трапеза начиналась со сладкой картошки (она же батат. – Прим. Woman.ru), чили и кокосового супа. После супа следовал салат нисуаз (французское блюдо из тунца, латука, яиц, помидоров, картофеля, анчоусов, зеленой стручковой фасоли, маслин и каперсов, приправленное дижонской горчицей, уксусом и лимонным соком), а затем жареные медальоны из маринованного мяса с овощами. Оказывается, крайне редко, но звезда позволяет себе и сладкое, до которого она большая охотница. После меню следует фотография соблазнительного шоколадного торта. Вроде бы ответ на сплетни о беременности исчерпывающий.

И все бы хорошо, да только именно в эти пару месяцев, пока Бейонсе гастролирует по миру, фотографировать звезду на концертах имеют право только ее личные фотографы, а снимки потом отбирает она сама. Почему бы и не попросить их заодно немного «пофотошопить» изображения?

Подливает масла в огонь и известный американский блогер Перес Хилтон, который на своем сайте делится впечатлениями от посещения концерта певицы. Он рассказывает, что, хотя певица все шоу проводит на высоченных каблуках, после она выглядит гораздо более усталой, чем раньше, и сразу спешит надеть на ноги что-то более комфортное.

А вот американский портал Media Take Out, который первым сообщил о якобы подтвержденной близким окружением певицы беременности, теперь «обнаружил», что во время тура Бейонсе… «подкачала» себе верхнюю губу.

Правдивость этой сенсации вызывает некоторые сомнения и остается на совести портала. Гораздо интереснее, как комментируют эту новость поклонники певицы. Спеша защитить любимицу, фанаты предполагают, что Бейонсе страдает от отеков, которые часто сопровождают беременность (и кстати упоминают об интересном положении звезды как о свершившемся факте).

Бедной Бейонсе теперь, видимо, придется отбиваться и от слухов о пластике. А может, и правда проще уже забеременеть и уколоть губу, чтобы сплетники успокоились?