30.05.2013
Американская девушка-скандал опять вызвала мощную волну негатива в свой адрес: некий доброжелатель сообщил прессе, что Ким Кардашьян делает уколы ботулотоксина во время беременности.
  • У Ким Кардашьян явно не получается держать вес в норме во время беременности. Может, поэтому и морщин нет, и дело вовсе не в ботоксе?

Судя по всему, Ким для многих людей – одна из самых раздражающих звезд. Те, кто дают себе труд запомнить ее имя, всегда рады осудить старлетку за лишний вес, безвкусную одежду, выбор мужчины и возраста для беременности.

Ким обычно лишь отмахивается от всех нападок, явно придерживаясь золотого правила звезд: «Любое упоминание в прессе хорошо, кроме некролога».

Однако после того, как анонимный «знакомый» сообщил изданию In Touch Magazine о том, что Кардашьян делает себе инъекции ботокса, будучи на седьмом месяце беременности, девушка пришла в такую ярость, что решила, вопреки обыкновению, дать опровержение.

Представитель 32-летней Ким прокомментировал ситуацию от ее имени: «Это обвинение – абсурд!»

Вот что, собственно, сообщалось в материале In Touch «другом семьи Кардашьян»:

«Она все больше и больше беспокоится за свою внешность. Ким пойдет на все ради красоты».
Читайте также:

Кстати, пластический хирург из Беверли-Хиллз Йон А.Перлман, к которому издание обратилось за комментарием, не исключает вероятность свежих инъекций ботокса:

«В верхней части лица Ким почти отсутствует мимика, а ее лоб слишком гладкий».

Пожалуй, стоит пояснить, почему именно мнимые инъекции ботокса вызвали столько шума: ботулотоксин – действующее вещество инъекций – сильный яд, и, конечно, уколы противопоказаны во время беременности. Так или иначе, почему лоб Кардашьян такой гладкий, достоверно может знать только она сама, а обвинение для будущей мамы очень неприятное.

Сейчас читают