Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Скальпель и ботокс: с кем омоложение сыграло злую шутку?

Текст: Александра Куликова
Фото: Getty/Fotobank, Rex/Fotodom
Как говорится, молодость не вечна. Но многие звезды хотят обмануть время, становясь жертвами собственного желания помолодеть. Woman.ru подготовил подборку знаменитостей, которых косметология и хирургия сделали не похожими на себя.

На днях фанаты осудили Мадонну за появление на сцене с лицом, над которым явно поработал косметолог с плохим настроением, крайне неудачно сделав инъекцию ботокса или средств-филеров. Но было бы несправедливо говорить, что Мэдж – первопроходец в вопросе горе-омоложения.

Еще до появления инъекционных методов омоложения некоторые представители старшего поколения Голливуда выглядели так, словно участвовали в программе защиты свидетелей преступления – меняли себя до неузнаваемости. И все, чтобы избавиться от морщин!

Лучше слов иногда говорят фото «до и после», поэтому просто смотрим!

Перейти к обсуждению 194

Реклама

194 комментария Добавить комментарий
  • Версаче - просто смерть.

  • ЖЕСТЬ

  • Страшно! Не хочу стареть((((((((((((((((((((((((((((((((((((

  • Это действительно просто фильм ужасов и гримм не нужен!

  • что касается Бруни и Кидман, я бы не сказала ,что пластика сыграла с ними злую шутку. нормально выглядят)

  • Наташа

    Страшно! Не хочу стареть((((((((((((((((((((((((((((((((((((


    это не старость, это дурость. На пластику подсаживаются как на наркотик. А там - кому как повезет. Кого перекосит, а кто и ничего. Я в рулетку не играю. буду стареть красиво ).

  • Да,ужаснее всего осознавать что молодость уходит:((а вместе с ней твоя свежесть и красота...на фотографиях изображены женщины,которые просто не хотят мириться с этим и осознавать всё это...дааа..у нас у всех это впереди(((
    какие все они по молодости красивые!!!

  • Мда.. Стареть надо достойно. Хотя Бруни понравилась

  • Гость

    Мда.. Стареть надо достойно. Хотя Бруни понравилась


    так она и не старая еще.)) По западным меркам - молодая женщина.

  • Самая приличная на лицо Дженис Дикинсон. А Мадонна очень с возрастом изменилась и не узнаешь её молодую. Версаче это конечно нечто.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.