Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Скальпель и ботокс: с кем омоложение сыграло злую шутку?

Текст: Александра Куликова
Фото: Getty/Fotobank, Rex/Fotodom
Как говорится, молодость не вечна. Но многие звезды хотят обмануть время, становясь жертвами собственного желания помолодеть. Woman.ru подготовил подборку знаменитостей, которых косметология и хирургия сделали не похожими на себя.

На днях фанаты осудили Мадонну за появление на сцене с лицом, над которым явно поработал косметолог с плохим настроением, крайне неудачно сделав инъекцию ботокса или средств-филеров. Но было бы несправедливо говорить, что Мэдж – первопроходец в вопросе горе-омоложения.

Еще до появления инъекционных методов омоложения некоторые представители старшего поколения Голливуда выглядели так, словно участвовали в программе защиты свидетелей преступления – меняли себя до неузнаваемости. И все, чтобы избавиться от морщин!

Лучше слов иногда говорят фото «до и после», поэтому просто смотрим!

Перейти к обсуждению 194

Реклама

194 комментария Добавить комментарий
  • Только Кидман как всегда красавица и аристократка!!!

  • рина9

    что касается Бруни и Кидман, я бы не сказала ,что пластика сыграла с ними злую шутку. нормально выглядят)

    +10000000000000000

  • А теперь в студию фотографии женщин, стареющих "красиво". Да зачем, на лавочки перед домом посмотрите, на затюканных теток с авоськами, вот где красота не изуродованная ни ботоксом, ни филерами, ни пластикой((((и посмотрите на фографии своих шестидесятилетних бабушек в молодости... Мадонну тут трудно узнать оказывается...

  • Всему должна быть мера, иначе результат в итоге будет, как на фото. Я лично только за процедуры без хирургического вмешательства. Боюсь "лечь под нож". А аппараты вроде Zeltik меня е пугают)))

  • нормальные бабульки....отлично вылядят в свои сто пятьдесят лет...вы бы видели моих одноклассничков...

  • Да выбор не большой или естественная старость или неестественная тоже старость блин последнюю надежду убили (думала состарюсь пластику сделаю и опять молодая)

  • Мадонна и так не была красавицей, а стала еще хуже.
    Версаче - в страшном сне приснится, проснешься седой и заика.
    Бруни тоже перестаралась.
    А мама Рокки вообще атас)) Ей 90?) Молодец, конечно, но это ахтунг)

  • Донателла раньше хоть на женщину была похожа...

  • как страшно

  • откуда мы знаем как они выглядели бы, если бы не пластика. спорно.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.