06.06.2013
Текст: Юлия Верби
В салоне «Посольство красоты» состоялась презентация совершенно новой для Москвы британской космецевтической марки Medik8. Средства разработаны биохимиками, фармакологами и назначаются дерматологами. Отдел красоты Woman.ru изучил косметику с нескрываемым интересом. Знакомьтесь и вы!
  • Многие средства Medik8 успели стать хитами, и это не коммерческая популярность, а доказанная эффективность

В последнее время beauty-марки, существующие на стыке косметологии и фармакологии, стали привычны всем девушкам, разбирающимся в вопросах ухода за собой.

Преимущества очевидны: научный подход, более глубокое проникновение средств в кожу, подлинный, а не просто визуальный результат. Если вас привлекает все вышеперечисленное, Medik8 может стать вашей любимицей.

История компании началась в 2004 году, когда команда биохимиков и фармакологов во главе с Эллиотом Айзексом объединили усилия в исследовательском центре в Лондоне, для создания специализированной косметической линии. Medik8 была запущена в Великобритании в 2008 году. «Зеленая космецевтика», или синтез медицины и косметологии, легла в основу всех препаратов.

Medik8 исследовали биохимики, сформулировали фармакологи, назначают специалисты по уходу за кожей.

На сегодняшний день Medik8 уже cозданы средства для борьбы со старением кожи, акне, покраснениями, гиперпигментацией и сухостью. Все препараты имеют профессиональную концентрацию, а эффективность технологий, на основе которых они создаются, клинически доказана.

Как работает технология Medik8?

Умные компоненты - витамин C, витамин A, кислоты AHA и BHA, пептиды, ретинол, факторы роста клеток, солнцезащитные составляющие - помогают добиться наилучшего результата. Биоактивные ингредиенты распознаются кожей и позволяют эффективно бороться с проблемами.

  • Повышенная стабильность: например, витамин А используется вместе с транс-ретинолом, благодаря чему стабилен в течение 36 месяцев. Medik8 обладает уникальным патентом на изобретение технологии стабилизации витамина C.
  • Масла первого отжима применяются в качестве проводников для активных веществ.
  • Профессиональная концентрация препаратов и правильно подобранное сочетание ингредиентов позволяют ухаживать за эпидермисом без потери питательных веществ и нанесения вреда.
  • Сбалансированный уровень PH не нарушает хрупкое равновесие кожи. Не содержит парабенов, сульфатов и щелочных составляющих: средства подходят людям даже с самой чувствительной кожей.
  • Мелкосерийное производство высочайшего класса: все препараты создаются в Англии и изготавливаются на заказ, а значит, поступают к клиентам в первозданном виде.
  • Экологически безопасные вещества и упаковочные материалы не наносят вред окружающей среде. Вот почему Medik8 – это «зеленая» космецевтика.

Нас очень впечатлила марка Medik8, остается только познакомиться поближе с ее бестселлерами. Кстати, все они есть в нашей фотоподборке!