25.06.2013
Текст: Элина Лычагина
Фото: Instagram
30-летняя телеведущая заявила, что собирается уменьшить грудь уже этой осенью. Причина тому - не проблемы со здоровьем, а просто недовольство Алены своей внешностью. Водонаева считает, что маленькая грудь выглядит более эстетично.
  • Алена Водонаева
    «Я люблю горошек и мечтаю о маленькой груди. Надеюсь осенью я наконец-то это сделаю ...» - написала Алена в своем микроблоге

Алена Водонаева не раз заявляла, что хочет уменьшить грудь. В первый раз звезда заговорила об этом после рождения ребенка, когда у нее впервые появилось недовольство своим бюстом. Позже в СМИ стали писать, что Водонаева собирается уменьшить грудь до скромного второго размера, однако телеведущая возмущенно отрицала этот факт.

Сейчас, находясь с сыном и бывшим мужем во Франции, Алена регулярно радует поклонников новыми фотографиями в своем Instagram. И последний снимок, на котором Водонаева в шикарном купальнике от Agent Provocateur демонстрирует фигуру, телеведущая подписала:

«Я люблю горошек и мечтаю о маленькой груди. Надеюсь осенью я наконец-то это сделаю ...»

Многие звезды наоборот стремятся увеличить грудь, однако Алена мечтает об обратном. В комментариях к фото возмущенные поклонники тут же начали отговаривать телеведущую от операции, но Водонаева осталась непреклонна. А как считаете вы, стоит ли Алене Водонаевой ложиться под нож пластического хирурга?

Напомним, что сейчас Алена находится на отдыхе во Франции вместе с сыном Богданом. На днях их приехал навестить бывший муж Водонаевой, бизнесмен Алексей Малакеев, и в прессе уже начали ходить слухи о воссоединении пары.