28.06.2013
Текст: Мария Лисицына
Фото: Instagram
17-летняя Анна Заворотнюк не устает удивлять своих поклонников экспериментами со своей внешностью. Сначала она сильно похудела, потом сделала татуировки на запястьях. Что произошло с губами дочери знаменитой актрисы?
  • Анна Заворотнюк

    Анна Заворотнюк

На днях Анна Заворотнюк решила, что ей недостаточно быть очень худой 17-летней блондинкой с двумя татуировками.

Девушка выложила в Instagram фотографию с ярко накрашенными блестящей розовой помадой губами, специфическая форма и размеры которых намекают на вмешательство инъекций. Особенно выделяется у Анны верхняя губа.

Снимок Заворотнюк-младшая решила никак не комментировать. Но на ее худом лице такие губы выглядят крайне неестественно и непропорционально. Конечно, существует вероятность, что девушка просто сильно переборщила с макияжем, но если сравнить все снимки, сделанные ранее, и фотографию в машине, то разница становится очевидной.

Анна и Анастасия Заворотнюк практически перестали появляться вместе, а компанию актрисе в последнее время составляет исключительно супруг Петр Чернышев. Возникает вопрос: когда в последний раз знаменитая актриса видела свою дочь, и что она думает по поводу внешнего вида 17-летней девочки? Создается впечатление, что этот ребенок уже давно живет абсолютно самостоятельной жизнью.

А как бы отнеслись к подобным изменениям во внешности собственных детей?