Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Куда смотрит мама? Новые губы Анны Заворотнюк

Текст: Мария Лисицына
Фото: Instagram
17-летняя Анна Заворотнюк не устает удивлять своих поклонников экспериментами со своей внешностью. Сначала она сильно похудела, потом сделала татуировки на запястьях. Что произошло с губами дочери знаменитой актрисы?

На днях Анна Заворотнюк решила, что ей недостаточно быть очень худой 17-летней блондинкой с двумя татуировками.

Девушка выложила в Instagram фотографию с ярко накрашенными блестящей розовой помадой губами, специфическая форма и размеры которых намекают на вмешательство инъекций. Особенно выделяется у Анны верхняя губа.

Снимок Заворотнюк-младшая решила никак не комментировать. Но на ее худом лице такие губы выглядят крайне неестественно и непропорционально. Конечно, существует вероятность, что девушка просто сильно переборщила с макияжем, но если сравнить все снимки, сделанные ранее, и фотографию в машине, то разница становится очевидной.

Анна и Анастасия Заворотнюк практически перестали появляться вместе, а компанию актрисе в последнее время составляет исключительно супруг Петр Чернышев. Возникает вопрос: когда в последний раз знаменитая актриса видела свою дочь, и что она думает по поводу внешнего вида 17-летней девочки? Создается впечатление, что этот ребенок уже давно живет абсолютно самостоятельной жизнью.

А как бы отнеслись к подобным изменениям во внешности собственных детей?

Перейти к обсуждению 230

Реклама

230 комментариев Добавить комментарий
  • красивая девочка) не думаю, что это инъекции, просто навозюкала губы помадой, увеличивающей объем

  • ох и "ребенок"....

  • лицо колхозное, а ажиотажаааа)))

  • как меня бясят эти дуры, кот-ые вытянут губы как у утки и фоткаются. Красивая девка, но это выражение лица просто убивает...

  • я сначала подумала что ей лет 30,что то для своего "нежного" возраста она слишком старо выглядит....

  • Кто платит за то что про неё везде пишут? Кому она хоть чуть -чуть интересна, ладно еще дети знаменитых актеров, про них действительно интересно почитать, но и Заворотнюк актриса одной роли

  • О, боже!!!)))

  • Гость

    красивая девочка) не думаю, что это инъекции, просто навозюкала губы помадой, увеличивающей объем


    да нет.., на 6 фото видно, что это явно эффект не от помады..зря она..

  • 17 лет?? Обалдеть. Выглядит старше 30. И такое тупое выражение лица, просто противно на нее смотреть.

  • На первой фотке, будто она села на что-то не то ))) и её перекосило)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.