02.08.2013
Текст: Элина Лычагина
Фото: Instagram
27-летняя телеведущая Ольга Бузова часто подвергается критике и за внешний вид, и за поведение, и за скандальное прошлое в телепроекте «Дом-2». Наконец, звезда решила жестко ответить недоброжелателям и рассказать, какой жизненной позиции придерживается.
  • Ольгу Бузову довольна своей внешностью

Ольга Бузова, в прошлом участница, а теперь ведущая скандального реалити «Дом-2» активно ведет свой микроблог. Нередко звезда подвергается нападкам со стороны недоброжелателей, которые оставляют нелестные отзывы в адрес знаменитой блондинки. Устав от неприятных слов, Бузова заявила, что совершенно спокойно относится к подобным заявлениям и старается на них не реагировать.

«Я всегда иду по жизни с гордо поднятой головой! Потому что живу по чести и по совести!!! И какие бы мне подножки не ставили, как бы меня не предавали, и как бы я больно падала, я всё равно встаю, и иду дальше! Мир всем», - заявила телеведущая в своем микроблоге (прим. Woman.ru: здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены).

В ответ на это заявление поклонники звезды начали писать теплые слова Ольге, поддерживая Бузову и восхищаясь ее бойцовским характером. К слову, совсем недавно девушка высказалась и на другую тему, объяснив недоброжелателям, которые критикуют ее внешность, что ее все устраивает и менять что-либо она не планирует.

«Многие из вас пишут мне, что у меня маленькие губы, но у меня нет и не было ни малейшего желания что то менять в своём лице) я люблю свои губки бантиком», - написала Бузова.

Стоит заметить, что причин усомниться в своей красоте у звезды нет. Любящий муж, успешная карьера, толпы поклонников – все это говорит Ольге о ее популярности и привлекательной внешности. Напомним, что Ольга Бузова замужем за 26-летним футболистом Дмитрием Тарасовым. Пара сыграла свадьбу летом прошлого года и совсем недавно отметила годовщину совместной жизни. В данный момент звезда является ведущей телепроекта «Дом-2», а также в начале лета открыла собственную сеть магазинов бижутерии.