Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ольга Бузова не будет «надувать» губы

Текст: Элина Лычагина
Фото: Instagram
27-летняя телеведущая Ольга Бузова часто подвергается критике и за внешний вид, и за поведение, и за скандальное прошлое в телепроекте «Дом-2». Наконец, звезда решила жестко ответить недоброжелателям и рассказать, какой жизненной позиции придерживается.

Ольга Бузова, в прошлом участница, а теперь ведущая скандального реалити «Дом-2» активно ведет свой микроблог. Нередко звезда подвергается нападкам со стороны недоброжелателей, которые оставляют нелестные отзывы в адрес знаменитой блондинки. Устав от неприятных слов, Бузова заявила, что совершенно спокойно относится к подобным заявлениям и старается на них не реагировать.

«Я всегда иду по жизни с гордо поднятой головой! Потому что живу по чести и по совести!!! И какие бы мне подножки не ставили, как бы меня не предавали, и как бы я больно падала, я всё равно встаю, и иду дальше! Мир всем», - заявила телеведущая в своем микроблоге (прим. Woman.ru: здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены).

В ответ на это заявление поклонники звезды начали писать теплые слова Ольге, поддерживая Бузову и восхищаясь ее бойцовским характером. К слову, совсем недавно девушка высказалась и на другую тему, объяснив недоброжелателям, которые критикуют ее внешность, что ее все устраивает и менять что-либо она не планирует.

«Многие из вас пишут мне, что у меня маленькие губы, но у меня нет и не было ни малейшего желания что то менять в своём лице) я люблю свои губки бантиком», - написала Бузова.

Стоит заметить, что причин усомниться в своей красоте у звезды нет. Любящий муж, успешная карьера, толпы поклонников – все это говорит Ольге о ее популярности и привлекательной внешности. Напомним, что Ольга Бузова замужем за 26-летним футболистом Дмитрием Тарасовым. Пара сыграла свадьбу летом прошлого года и совсем недавно отметила годовщину совместной жизни. В данный момент звезда является ведущей телепроекта «Дом-2», а также в начале лета открыла собственную сеть магазинов бижутерии.

Перейти к обсуждению 105

02 августа 2013

Реклама

105 комментариев Добавить комментарий
  • Нормальная внешность. Были бы мозги и вкус, была бы еще лучше.

  • Молодая, успешная девушка... Не многие могут похвастаться тем, чего добилась она. Я не вхожу в толпу ее фанатов, но давайте судить по фактам. А классиков ( не Вильмонт и Донцову)почитать я ей все-таки рекомендую!

  • Я далеко не фанатка Бузовой,но она мне нравится. И я считаю ее вполне красивой девушкой, и нормальные у нее губы. Лучше чем у Бони и у всяких других мукл. Что за мода быть похожей на Хосэ Игнасио.

  • Ей бы переделать нос и губы, была бы кукольной красавицей. Но она этого не делает, значит в гармонии с самой собой и любит себя. это достойно уважения.

  • кто бы что бы не говорил, а она молодец. Успешная в свои то годы и умеет над собой посмеяться.

  • Уж не знаю как, но она всего добилась. Да и производит впечатление доброго человечка. Конечно вкус в одежде у нее еще тот, но она вполне милая.

  • Красавица! Она всего сам добилась. Те кто ей завидит сами ничего не имеют.

  • Трудолюбивая, честная, добрая девочка. Я не ее фанат, но очень уважаю Олю. Никто не знает, чего ей стоит читать нелестные отзывы, но она достойно себя ведет. Молодец! И с внешностью у нее все прекрасно!

  • По-настоящему успешные люди на критику не обижаются и ничего никому не доказывают, а просто занимаются своей работой. Да что уж там говорить - по-настоящему успешных людей никто опускать не станет. Олечка, быть ведущей шоу Дом-2 и замужем за футболистом - невелики заслуги. Да многие ненавидят Дом-2, а ты ведущая этого помоечного шоу, так чего ты обижаешься? Найди себе достойное применение, может люди по-другому заговорят?

  • Дом-2 просто кузница звезд (п)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.