15.08.2013
Текст: Настя Волчек
Фото: Instagram; ИТАР-ТАСС; Starface.ru
28-летняя экс-солистка группы «Тату» Юля Волкова представила в Москве фильм Кирилла Кемница «Zомби каникулы», в котором сыграла одну из главных ролей. Подписчиков певицы в Instagram однако больше привлекла не ее новая работа, а заметно изменившееся лицо.
  • Юля Волкова

    Юля Волкова по дороге на премьеру фильма Кирилла Кемница «Zомби каникулы»

14 августа в Москве состоялась премьера «неКромантической комедии» Кирилла Кемница «Zомби каникулы», в которой Юля Волкова сыграла вместе с Михаилом Ефремовым. По дороге на показ картины Юля сфотографировала себя в машине и поделилась снимком на своей странице в Instagram. Судя по фото, экс-солистка группы «Тату» не только перекрасила волосы, но и поработала над лицом.

Подписчики Волковой сразу отметили перемены во внешности певицы, а некоторые и вовсе написали, что раньше Юля была очень красивой. «Кто это? А что от Юли осталось? Не узнала бы без подписи. Не хочу обидеть, но была в сотню раз милее натуральная», — прокомментировала снимок Волковой одна из ее поклонниц.

Стоит отметить, что со времен существования группы «Тату» внешность Юли Волковой сильно изменилась. Певица меняла цвет волос, форму бровей, увеличивала губы... А как вы относитесь к пластической хирургии и «новому лицу» Юли Волковой?