Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Новое лицо Юлии Волковой

Текст: Настя Волчек
Фото: Instagram; ИТАР-ТАСС; Starface.ru
28-летняя экс-солистка группы «Тату» Юля Волкова представила в Москве фильм Кирилла Кемница «Zомби каникулы», в котором сыграла одну из главных ролей. Подписчиков певицы в Instagram однако больше привлекла не ее новая работа, а заметно изменившееся лицо.
  • Юля Волкова
    Юля Волкова по дороге на премьеру фильма Кирилла Кемница «Zомби каникулы»

14 августа в Москве состоялась премьера «неКромантической комедии» Кирилла Кемница «Zомби каникулы», в которой Юля Волкова сыграла вместе с Михаилом Ефремовым. По дороге на показ картины Юля сфотографировала себя в машине и поделилась снимком на своей странице в Instagram. Судя по фото, экс-солистка группы «Тату» не только перекрасила волосы, но и поработала над лицом.

Подписчики Волковой сразу отметили перемены во внешности певицы, а некоторые и вовсе написали, что раньше Юля была очень красивой. «Кто это? А что от Юли осталось? Не узнала бы без подписи. Не хочу обидеть, но была в сотню раз милее натуральная», — прокомментировала снимок Волковой одна из ее поклонниц.

Стоит отметить, что со времен существования группы «Тату» внешность Юли Волковой сильно изменилась. Певица меняла цвет волос, форму бровей, увеличивала губы... А как вы относитесь к пластической хирургии и «новому лицу» Юли Волковой?

Перейти к обсуждению 75

15 августа 2013

Реклама

75 комментариев Добавить комментарий
  • брала бы пример с Лены

  • Как же она постарела! такое чувство, что ей около 40!!! вот такие брови, как на 3-м фото ей были лучше, чем такие толстые, как сейчас

  • Все бы было замечательно, если бы не эти губищи. От них реально уже просто тошнит. Все как с ума посходили и продолжают надувать.

  • я испугалась реально...

  • Шикарна!девушка с большой буквы!

  • неузнала..пригляделась принципе хорошо, более элегантно выглядит..с темным вульгарно смотрелось как никрути!

  • Мне сначала показалось, что это вообще Лена Катина, никак не ожидала увидеть Волкову блондинкой. Выглядит гораздо хуже, чем раньше!

  • я не поняла - она что изменила нос и скулы?

  • Кто этот хирург мясник который решился вообще оперировать ее носик, мало того что согласился его трогать так еще и изуродовал

  • а по мне так на последней фотке стала шикарной женщиной

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.