19.08.2013
Текст: Александра Куликова
Фото: Instagram
31-летняя телеведущая Алена Водонаева задумалась о сохранении молодости. По словам звезды, постоянный, продуманный уход за собой — не ее история. Однако годы, видимо, берут свое, а красавице Алене и после тридцати хочется выглядеть ослепительно. В итоге она кинула клич на весь Instagram: помогите звезде найти врача-косметолога!
  • Алена Водонаева

Алена Водонаева призналась своим подписчикам, что не является beauty-гуру: ни тебе регулярных визитов к косметологу, ни нанесения кремов утром и вечером. Но девушка очень хочет исправиться, так как после тридцати уже пора относиться к своей внешности посерьезнее.

Вот что написала телеведущая в своем Instagram (орфография, пунктуация и стиль автора сохранены):

«Девочки, настал момент этого разговора. Без вашей помощи никуда! Я достаточно безалаберно отношусь к своему лицу. Даже крем наносить порой забываю. У косметолога бываю раз в два месяца, да и то, если вспомню. Я еще ни разу ничего не колола в фейс. ВААПЧЕ НИЧЕГО!!! Даже витамины! И вот наконец хочу попробовать».

«Начать хочу именно с каких-нибудь увлажняющих витаминок. Страшно до жути, я уколов боюсь, но понимаю, что когда-то надо начать об этом думать! Девы, очень нужны контакты волшебного, лучшего, магического косметолога. Желательно, чтобы на дом приезжала и уж совсем желательно, чтоб и за лицом и за телом умела ухаживать!Отдайте меня в хорошие руки, у меня опыта в этом деле ноль, очень буду благодарна!» — воззвала к друзьям и поклонникам Алена.

Водонаева известна критичным отношением к собственной внешности. Не так давно девушка сообщила, что планирует осенью сделать операцию по уменьшению груди.

Учитывая обильную ретушь, которую проходят фото звезд в Instagram, остается только гадать, так ли срочно нужны Водонаевой уколы красоты.

А как вы относитесь к инъекционной косметологии?