Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Алена Водонаева ищет косметолога, чтобы омолодиться

Текст: Александра Куликова
Фото: Instagram
31-летняя телеведущая Алена Водонаева задумалась о сохранении молодости. По словам звезды, постоянный, продуманный уход за собой — не ее история. Однако годы, видимо, берут свое, а красавице Алене и после тридцати хочется выглядеть ослепительно. В итоге она кинула клич на весь Instagram: помогите звезде найти врача-косметолога!

Алена Водонаева призналась своим подписчикам, что не является beauty-гуру: ни тебе регулярных визитов к косметологу, ни нанесения кремов утром и вечером. Но девушка очень хочет исправиться, так как после тридцати уже пора относиться к своей внешности посерьезнее.

Вот что написала телеведущая в своем Instagram (орфография, пунктуация и стиль автора сохранены):

«Девочки, настал момент этого разговора. Без вашей помощи никуда! Я достаточно безалаберно отношусь к своему лицу. Даже крем наносить порой забываю. У косметолога бываю раз в два месяца, да и то, если вспомню. Я еще ни разу ничего не колола в фейс. ВААПЧЕ НИЧЕГО!!! Даже витамины! И вот наконец хочу попробовать».

«Начать хочу именно с каких-нибудь увлажняющих витаминок. Страшно до жути, я уколов боюсь, но понимаю, что когда-то надо начать об этом думать! Девы, очень нужны контакты волшебного, лучшего, магического косметолога. Желательно, чтобы на дом приезжала и уж совсем желательно, чтоб и за лицом и за телом умела ухаживать!Отдайте меня в хорошие руки, у меня опыта в этом деле ноль, очень буду благодарна!» — воззвала к друзьям и поклонникам Алена.

Водонаева известна критичным отношением к собственной внешности. Не так давно девушка сообщила, что планирует осенью сделать операцию по уменьшению груди.

Учитывая обильную ретушь, которую проходят фото звезд в Instagram, остается только гадать, так ли срочно нужны Водонаевой уколы красоты.

А как вы относитесь к инъекционной косметологии?

Перейти к обсуждению 60

Реклама

60 комментариев Добавить комментарий
  • что за бред?ей поклонники скинут сто тысяч номеров телефонов и она всех будет обзванивать?! Не проще узнать у своих многочисленных богатых и знаменитых подруг?

  • КАК ЖЕ ОНА ДОСТАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Кошмар! Уже не знает, как привлечь к себе внимание....

  • Этой женщине что, больше не о ком подумать кроме себя любимой?

  • Ох, как же она надоела уже. Сначала раздражала, теперь уже жалко её - не знает что выдумать, лишь бы хоть как-то внимание на себя обратить...

  • У Водонаевой, похоже, началась паранойя. Она наверное целый день сидит и смотрит в зеркало, фоткается в зеркало... все ищет, к чему придраться. То купальник ей не нравится, то собственное лицо.

  • Омолаживаться в 31?! Да ей хороший психиатр нужен, а не косметолог.

  • Гость

    Хаха нет ничего более жалкого и глупого чем писать подобный бред, похожий на оправдания и лицемерие. Не колола они ничего- ничего, ага губы сами с возрастом отекают и брови задираются, и скулы выпирают. Лицемерная и жалкая, стыдно за нее даже как- то


  • +1000000

  • да тут не косметолог а хирург нужен пластический

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.