Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Шэрон Осборн перестаралась с «тюнингом» лица

Текст: Александра Куликова
Фото: Getty/Fotobank; Rex/Fotodom
Жена великого и ужасного Оззи Осборна — королева бьюти-манипуляций. Она постоянно совершенствует лицо и тело с помощью ведущих американских хирургов и косметологов. Не перестаралась ли она?
  • Шэрон Осборн
    Шэрон Осборн, как убеждены многие, в последнее время выглядит совсем неузнаваемо

60-летняя Шэрон — известная медийная персона в Америке и за ее пределами. Сейчас супруга Оззи участвует в американском телешоу X Factor в качестве судьи. На съемках одного из недавних эпизодов она появилась странно изменившейся.

Похоже, несмотря на обещания покончить с «тюнингом», миссис Осборн снова обратилась за помощью к специалистам по контурной пластике лица. Кожа Шэрон выглядела натянутой, без единой морщинки, а лицо в целом — одутловатым.

Старшая Осборн никогда не делала секрета из своей любви к омолаживающим и совершенствующим внешность манипуляциям. Ранее она призналась, что потратила около 470 000 долларов на пластическую хирургию — абдоминопластику, блефаропластику, круговую подтяжку лица и груди. В 2006 году Шэрон сделала инъекции ботокса в прямом эфире своего ток-шоу. Результаты были довольно привлекательными: из неприметной женщины средних лет Осборн превратилась в более яркую, пусть и отчаянно молодящуюся особу.

«Я единственный человек в шоу-бизнесе, который не прячет лицо, выходя из клиники пластической хирургии. Если меня видят папарацци, я запросто могу сказать "Привет!" Да, я такая!» — говорит Шэрон Осборн.

Все сильно изменилось после того, как Шэрон перенесла рак прямой кишки. Она поклялась, что больше никогда не прибегнет к пластике, чтобы не навредить своему и так пошатнувшемуся здоровью.

Увы, как мы можем видеть, Шэрон не долго смогла выносить вид новых морщинок в зеркале.

Возможно, после печального периода в своей жизни Шэрон действительно не обращалась к пластическим хирургам, осознав возможную опасность. Но применение препаратов-филлеров очевидно. Стоит особо отметить, что онкологические заболевания, пусть и в стадии ремиссии, являются абсолютным противопоказанием к введению ботокса и филлеров. Так что к голливудским врачам есть много вопросов. Желание пациента, конечно, закон, но как же девиз «Не навреди»?

Перейти к обсуждению 19

05 сентября 2013

Реклама

19 комментариев Добавить комментарий
  • Все эти подтяжные физиономии на одно лицо. Как клоны. Тьфу!

  • Не знаю, не заметила ничего драмматичного. Опять раздувают на пустом месте.

  • У нее не было рака молочной железы, она излечилась от рака прямой кишки. Но узнав, что у нее есть ген рака груди, удалила себе обе железы, как и Джоли.

  • Как они похожи друг на друга на последней фотографии.

  • красотка

  • я тоже не вижу ничего крамольного. нормально выглядит.

  • Я с ней согласна, она выглядит сейчас лучше, чем 10 лет назад. Тот вариант, когда пластика на пользу.

  • бееее

  • Отлично выглядит!

  • Для 60 нормально выглядит, тем более красавицей она не была никогда, у нас многие к 60 ходят крючком с тросточкой и хозяйственной сумой и выглядят как дряхлые столетние старушки а здесь прям ужасаются хорошо выглядящей женщиной

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.