05.09.2013
Текст: Александра Куликова
Фото: Getty/Fotobank; Rex/Fotodom
Жена великого и ужасного Оззи Осборна — королева бьюти-манипуляций. Она постоянно совершенствует лицо и тело с помощью ведущих американских хирургов и косметологов. Не перестаралась ли она?
  • Шэрон Осборн
    Шэрон Осборн, как убеждены многие, в последнее время выглядит совсем неузнаваемо

60-летняя Шэрон — известная медийная персона в Америке и за ее пределами. Сейчас супруга Оззи участвует в американском телешоу X Factor в качестве судьи. На съемках одного из недавних эпизодов она появилась странно изменившейся.

Похоже, несмотря на обещания покончить с «тюнингом», миссис Осборн снова обратилась за помощью к специалистам по контурной пластике лица. Кожа Шэрон выглядела натянутой, без единой морщинки, а лицо в целом — одутловатым.

Старшая Осборн никогда не делала секрета из своей любви к омолаживающим и совершенствующим внешность манипуляциям. Ранее она призналась, что потратила около 470 000 долларов на пластическую хирургию — абдоминопластику, блефаропластику, круговую подтяжку лица и груди. В 2006 году Шэрон сделала инъекции ботокса в прямом эфире своего ток-шоу. Результаты были довольно привлекательными: из неприметной женщины средних лет Осборн превратилась в более яркую, пусть и отчаянно молодящуюся особу.

«Я единственный человек в шоу-бизнесе, который не прячет лицо, выходя из клиники пластической хирургии. Если меня видят папарацци, я запросто могу сказать "Привет!" Да, я такая!» — говорит Шэрон Осборн.

Все сильно изменилось после того, как Шэрон перенесла рак прямой кишки. Она поклялась, что больше никогда не прибегнет к пластике, чтобы не навредить своему и так пошатнувшемуся здоровью.

Увы, как мы можем видеть, Шэрон не долго смогла выносить вид новых морщинок в зеркале.

Возможно, после печального периода в своей жизни Шэрон действительно не обращалась к пластическим хирургам, осознав возможную опасность. Но применение препаратов-филлеров очевидно. Стоит особо отметить, что онкологические заболевания, пусть и в стадии ремиссии, являются абсолютным противопоказанием к введению ботокса и филлеров. Так что к голливудским врачам есть много вопросов. Желание пациента, конечно, закон, но как же девиз «Не навреди»?