Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Показ пластического хирурга на Неделе моды в Нью-Йорке

Текст: Лиза Звонова
Показа Рамтина Кассира на Неделе моды в Нью-Йорке никто не ждал. Во-первых, многие о таком дизайнере даже не слышали, а во-вторых, он и не дизайнер вовсе, а пластический хирург. К счастью для fashion-индустрии, он демонстрировал не наряды, а трендовые... пластические операции!
  • Рамтин Кассир решил устроить показ, якобы в рамках Недели моды в Нью-Йорке. Только на подиуме модели демонстрировали не наряды, а... пластические операции!

Сегодня Неделя моды — главное событие не только в fashion-индустрии. Попасть на подобное мероприятие и привлечь к себе внимание мечтает каждый. Вот и Рамтин Кассир решил, что раз уж в основную программу модного события ему попасть не удалось (по причине своей специфической деятельности), то можно устроить свой показ где-нибудь неподалеку.

В галерее, примыкающей к Центральному парку Нью-Йорка, пластический хирург и анонсировал свое мероприятие, скромно упомянув в пресс-релизе, что показ пройдет в рамках нью-йоркской Недели моды. Одна из участниц шоу воодушевленно поделилась впечатлениями с журналистами, оказавшимися на этом загадочном мероприятии совершенно случайно:

«Мы его произведения искусства! Ринопластика, импланты, ботокс — все это действительно помогает людям преобразиться. Стать красивее!»

Действо выглядело как минимум странно. По подиуму ходили модели, демонстрируя результат разнообразных пластических операций, а на фоне этого крутили слайды «до» работы хирурга и «после». Аншлага на мероприятии не наблюдалось: среди гостей были только семьи и друзья «произведений искусства».

Хирург то и дело повторял, как прекрасна и важна его работа. В основе операций Рамтина лежит принцип «золотого сечения», выведенный еще Леонардо да Винчи. Доктор каждый раз рассчитывает, что и где нужно подправить, чтобы сделать лицо идеальным. Кажется, ему это неплохо удается. По крайней мере так считают его клиенты. А что вы обо всем этом думаете?

Перейти к обсуждению 26

13 сентября 2013

Реклама

26 комментариев Добавить комментарий
  • Показал товар лицом (во всех смыслах)

  • Я уж не знаю какие пропорции лица являются золотым сечением, но.....девице на третьей фотографии это не помогло. Ужасное лицо. Видно, что сделанное

  • Кошмар, на третьей фото не рино, а кошмар всей жизни какой-то!!!!!
    Как можно было сделать нос, который сверху толще, чем снизу!!!!

  • Все таки пластическая хирургия уже вчерашний день!

  • Странная статья(((

  • 3 фото просто образчик кошмара.

  • третье фото ,- явно не лучший пример рекламы для хирурга, вообще мукла какая-то. у актрис иногда пластика ужасная ,а у простых и вовсе страх.

  • 2 фото - у каждой во рту по белому унитазу. Я конечно понимаю, что зубы должны быть белыми и ровными, но не до такой же степени.

  • Мирумир

    Все таки пластическая хирургия уже вчерашний день!




    А что же тогда сегодняшний день?

  • Гость

    А что же тогда сегодняшний день?


    Сейчас в моде натуральная красота или по крайней мере сделанное, но гармоничное, а не то, что даже мужчины отличают от своего родного.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.