13.09.2013
Текст: Лиза Звонова
Показа Рамтина Кассира на Неделе моды в Нью-Йорке никто не ждал. Во-первых, многие о таком дизайнере даже не слышали, а во-вторых, он и не дизайнер вовсе, а пластический хирург. К счастью для fashion-индустрии, он демонстрировал не наряды, а трендовые... пластические операции!
  • Рамтин Кассир решил устроить показ, якобы в рамках Недели моды в Нью-Йорке. Только на подиуме модели демонстрировали не наряды, а... пластические операции!

Сегодня Неделя моды — главное событие не только в fashion-индустрии. Попасть на подобное мероприятие и привлечь к себе внимание мечтает каждый. Вот и Рамтин Кассир решил, что раз уж в основную программу модного события ему попасть не удалось (по причине своей специфической деятельности), то можно устроить свой показ где-нибудь неподалеку.

В галерее, примыкающей к Центральному парку Нью-Йорка, пластический хирург и анонсировал свое мероприятие, скромно упомянув в пресс-релизе, что показ пройдет в рамках нью-йоркской Недели моды. Одна из участниц шоу воодушевленно поделилась впечатлениями с журналистами, оказавшимися на этом загадочном мероприятии совершенно случайно:

«Мы его произведения искусства! Ринопластика, импланты, ботокс — все это действительно помогает людям преобразиться. Стать красивее!»

Действо выглядело как минимум странно. По подиуму ходили модели, демонстрируя результат разнообразных пластических операций, а на фоне этого крутили слайды «до» работы хирурга и «после». Аншлага на мероприятии не наблюдалось: среди гостей были только семьи и друзья «произведений искусства».

Хирург то и дело повторял, как прекрасна и важна его работа. В основе операций Рамтина лежит принцип «золотого сечения», выведенный еще Леонардо да Винчи. Доктор каждый раз рассчитывает, что и где нужно подправить, чтобы сделать лицо идеальным. Кажется, ему это неплохо удается. По крайней мере так считают его клиенты. А что вы обо всем этом думаете?