30.09.2013
Текст: Мария Мельникова
Фото: Rex/Fotodom.ru; Getty/Fotobank.ru
Иногда взгляд со стороны может быть решающим: Тина Ноулз, известный стилист и дизайнер, посоветовала 32-летней певице Келли Роуленд изменить размер груди.
  • Грудь певицы Келли Роуленд выглядит вполне естественно

Звезды часто вдохновенно рассказывают в интервью, что не прибегают к услугам пластических хирургов: и кожа от природы у них ровная, и грудь с юности большая, и бедра сами по себе такие аппетитные. А бывшая участница группы Destiny's Child Келли Роуленд решила быть честной со своими поклонниками и призналась, что увеличила грудь еще четыре года назад. Она бы сделала это и раньше, если бы не Тина Ноулз, мама ее лучшей подруги и двоюродной сестры Бейонсе, тоже в прошлом солистки популярной девичьей группы.

«Моя грудь никогда не отличалась особенной красотой и пышностью, поэтому я хотела лечь под нож уже в 18. Но моя мама и мать Бейонсе, Тина, посоветовали мне не торопиться. Я послушалась их и выждала 10 лет. Операция стала взвешенным решением, поэтому я спокойно говорю об этом. Я сделала это не ради работы, не ради мужчины, а только для себя, и я очень довольна результатом», – рассказала Келли журналу Shape.

Если верить Роуленд, она увеличила грудь в том числе и для того, чтобы иметь возможность носить кутюрные платья и топы, сделанные Тиной Ноулз, дизайнером собственного бренда House Of Dereon:

«Мне так надоело, что на моей маленькой груди не сидели классные топы House Of Dereon! А сейчас я хотя бы чувствую себя полноценной – надеваю этот топ и выгляжу супер!»

Должны признаться, формы мисс Роуленд до операции и правда были не самыми выдающимися. Впрочем, на совместных с группой фотографиях ее грудь выглядит больше, чем когда Келли позировала одна. Скорее всего, бедняжка отчаянно комплексовала и завидовала Бейонсе, ведь ее сестра, напротив, всегда отличалась пышными природными данными. Что ж, операция давно позади, все счастливы, Тина Ноулз довольно потирает руки – с тех пор Келли Роуленд стала лицом House Of Dereon, – а нам остается только обсудить, стоит ли увеличивать грудь «только для себя», или нужно полюбить свое тело таким, каким его создал Бог?