Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Доказано: великая Мэрилин делала пластику лица

Текст: Саша Лютикова
Фото: Rex/Fotodom
Казалось бы, про Мэрилин Монро известно практически все. Однако новые подробности жизни великой актрисы всплывают до сих пор. На днях в Америке были выставлены на аукцион рентгеновские снимки лица актрисы, доказывающие, что внешность мирового секс-символа — результат пластической хирургии.
  • Мэрилин Монро
    На днях в Америке были выставлены на аукцион рентгеновские снимки лица великой Мэрилин Монро

Слухи о том, что Мэрилин Монро не раз обращалась к пластическим хирургам, ходили постоянно, а вот реальные подтверждения этого факта до сегодняшнего дня отсутствовали.

Однако на днях на американском аукционе Julien's были выставлены рентгеновские снимки лица звезды, которые доказывают, что в 1950 году Мэрилин перенесла как минимум две операции: вставила имплант в подбородок и изменила форму носа.

По словам владельца снимков, этот бесценный лот он получил в подарок от пластического хирурга Майкла Гурдина, который, по-видимому, и провел «ремонт» внешности Нормы Джин Мортенсон. Торги пройдут в ноябре этого года, и, по прогнозам, цена за рентген лица актрисы составит около 30 тысяч долларов, но может дойти и до 50 тысяч.

Исполнительный директор аукциона Julien’s Мартин Нолан утверждает, что в 1950 году пластические операции не были так популярны, как в наше время: «В то время люди не прибегали к подобного рода операциям. Это было большой редкостью. Многие поклонники Мэрилин были настолько восхищены ее красотой, что не хотели верить в то, что она дана ей не природой».

В любом случае Мэрилин Монро до сих пор считается символом красоты и сексуальности во всем мире. И многие современные знаменитости с удовольствием примеряют на себя образ великой дивы.

Перейти к обсуждению 65

09 октября 2013

Реклама

65 комментариев Добавить комментарий
  • ну дык вроде это всегда было известно. Достаточно посмотреть на ее первые фото в качестве модели и сравнить их уже с известными, сделанными позже

  • по моему её настоящий нос был гораздо лучше сделанного

  • я уважаю ее решимость пойти на все ради своей цели

  • и про то и про другое я знала еще ребенком, боян товарищи!

  • это давно известный факт!

  • И что? Некоторые делают по 100 операций, а красивее от этого не становятся.

  • Тоже мне нашли великую!.. Человека лечить надо было, а ее трахали все, кому не лень! :(((

  • орлова тоже делала. да много кто

  • Гость

    Тоже мне нашли великую!.. Человека лечить надо было, а ее трахали все, кому не лень! :(((


    А у тебя видимо недотрах раз всякие гадости пишешь. Мэрилин - легенда, в отличие от тебя чукчи никому не нужной.

  • Давно всем известно, что она корректировал нос и подбородок. Лично, я в этом ничего страшного не вижу. Покажите мне хоть одну знаменитость, которая ничего в своей внешности не меняла в лучшую сторону? Да нет таких! Что плохого в том, чтобы улучшить себя? Ведь прекрасно, когда для того, чтобы из симпатичной превратиться в красавицу, тебе достаточно сделать пару коррекций?

    ps Мда... О времена, о нравы. За 5 фото, ее бы в наше время застремали все кому не лень, ведь у нее на животе такая СКЛАДКА) Эх.. Прошло то время, когда женщина могла быть женщиной. Сейчас нужно быть тощей, длинноногой, без бедер и со стальным прессом, только тогда тебя признают красавицей.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.