Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мать Кардашьян потратила целое состояние на пластику

Текст: Лиза Звонова
Фото: Splash/AllOverPress; Getty/Fotobank.ru
Крис Дженнер, мать знаменитого семейства Кардашьян, никогда не скрывала, что посещает время от времени пластического хирурга. Но во сколько обходится ей это удовольствие, знаменитость деликатно умалчивала. Ее младшая сестра решила раскрыть этот секрет: молодость 57-летней Дженнер обошлась в миллион долларов. Дороговато!
  • Крис Дженнер
    Крисс Дженнер борется с морщинами решительно. На это дело она уже потратила около миллиона долларов

Мать знаменитого семейства Кардашьян всегда старалась держать марку. Поэтому с поплывшим овалом лица или поникшей грудью она боролась решительно, тут же отправляясь к талантливому хирургу. Судя по всему, с докторами ей везло: пластика Крис действительно продлила ее молодость, а не добавила проблем. Однако Дженнер никогда не говорила, сколько операций сделала и, главное, в какую сумму ей обошлась эта красота. Приоткрыть завесу тайны, а заодно и привлечь к себе внимание, решила младшая сестра знаменитости — Карен. Женщина уверена, что мир должен знать «всю правду о Крис»:

«Она была озабочена своей внешностью с 15 лет. Ее ничего больше не волновало! Знаете, сколько она потратила на пластические операции? Миллион долларов!» — рассказала младшая сестра Крис журналистам.

Пожалуй, все девушки стараются поддерживать свою красоту, а уж тем более молодость. Просто делают это молча, а кто-то, как Крис, — не стесняется говорить о том, что отсрочил старость.

В 1994 году Дженнер увеличила грудь, изменила форму подбородка и сделала первую подтяжку.

В 2011 году в реалити-шоу о семейке Кардашьян появились кадры о том, как Дженнер отправилась на подтяжку лица. В 2012, уже перед свадьбой Ким, она объявила, что ради торжественного мероприятия пора избавиться от недавно появившихся морщин. Что ж, женщина просто старается следить за собой. Благо у нее на это есть не один миллион долларов. А как вы думаете, пластика и правда помогает Крис выглядеть лучше?

Перейти к обсуждению 50

Реклама

50 комментариев Добавить комментарий
  • а мне нравится она, КРАСАВИЦА!!!

  • на миллион она не выглядит

  • если финансы позволяют то почему бы и нет?

  • Сестра завидует походу... уж лучше делать пластику каждый год, чем выглядеть старой жирнухой, как она и брюзжать на старшую(!!!) красивую сестру!

  • если финансы позволяют то почему бы и нет?[/quot

    финансы позволяют? Даже если и позволяют,эти денежки можно было потратить куда-нибудь в другое русло. что теперь если финансы позволяют то тепеоь давайте пластику делать?

  • Summer Weekend

    если финансы позволяют то почему бы и нет?[/quotфинансы позволяют? Даже если и позволяют,эти денежки можно было потратить куда-нибудь в другое русло. что теперь если финансы позволяют то тепеоь давайте пластику делать?



    Это ее деньги и уж куда ей лучше потратить их она сама разберется. Вы тратьте свои куда вы считаете нужным.

  • На 1м фото копия Бэкхэм

  • Гость

    Это ее деньги и уж куда ей лучше потратить их она сама разберется. Вы тратьте свои куда вы считаете нужным.


    точно)) она их не ворует в отличие от наших чиновников.
    в молодости тоже красотка

  • Ну надо же, какая потрясающая новость! А сколько она тратит на туалетную бумагу и тампоны, расскажите пожалуйста, а то как мы без этой инфы жить будем

  • Гость

    Это ее деньги и уж куда ей лучше потратить их она сама разберется. Вы тратьте свои куда вы считаете нужным.




    а я и не распоряжаюсь ее деньгами) Мне на нее п*х, т.к нормальная женщина не будет миллионы вкладывать в то,что особо не заметно ..в пластику

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
181
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
27 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
156
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
127 Комментариев
Гость 2019-05-19 02:44:00
148
Да, поздравляем и надеемся, что на этом он успокоится и больше на Евровидение ездить не будет. А то прям как будто он один на всю Россию, больше петь никто не умеет и ехать некому🙈
Участник из Нидерландов Дункан Лоуренс победил на «Евровидении-2019»
198 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.