11.10.2013
Текст: Лиза Звонова
Фото: Splash/AllOverPress; Getty/Fotobank.ru
Крис Дженнер, мать знаменитого семейства Кардашьян, никогда не скрывала, что посещает время от времени пластического хирурга. Но во сколько обходится ей это удовольствие, знаменитость деликатно умалчивала. Ее младшая сестра решила раскрыть этот секрет: молодость 57-летней Дженнер обошлась в миллион долларов. Дороговато!
  • Крис Дженнер

    Крисс Дженнер борется с морщинами решительно. На это дело она уже потратила около миллиона долларов

Мать знаменитого семейства Кардашьян всегда старалась держать марку. Поэтому с поплывшим овалом лица или поникшей грудью она боролась решительно, тут же отправляясь к талантливому хирургу. Судя по всему, с докторами ей везло: пластика Крис действительно продлила ее молодость, а не добавила проблем. Однако Дженнер никогда не говорила, сколько операций сделала и, главное, в какую сумму ей обошлась эта красота. Приоткрыть завесу тайны, а заодно и привлечь к себе внимание, решила младшая сестра знаменитости — Карен. Женщина уверена, что мир должен знать «всю правду о Крис»:

«Она была озабочена своей внешностью с 15 лет. Ее ничего больше не волновало! Знаете, сколько она потратила на пластические операции? Миллион долларов!» — рассказала младшая сестра Крис журналистам.

Пожалуй, все девушки стараются поддерживать свою красоту, а уж тем более молодость. Просто делают это молча, а кто-то, как Крис, — не стесняется говорить о том, что отсрочил старость.

В 1994 году Дженнер увеличила грудь, изменила форму подбородка и сделала первую подтяжку.

В 2011 году в реалити-шоу о семейке Кардашьян появились кадры о том, как Дженнер отправилась на подтяжку лица. В 2012, уже перед свадьбой Ким, она объявила, что ради торжественного мероприятия пора избавиться от недавно появившихся морщин. Что ж, женщина просто старается следить за собой. Благо у нее на это есть не один миллион долларов. А как вы думаете, пластика и правда помогает Крис выглядеть лучше?