Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Подруга Тимати сделала пластику, чтобы стать похожей на Алексу

Текст: Мария Мельникова
Фото: Starface; PhotoXPress; Fotoimedia; Instagram
Недавно 21-летняя модель и финалистка конкурса «Мисс Россия-2012», а также девушка рэпера Тимати Алена Шишкова выложила в свой Instagram новые фото. Фанаты уличили красотку в том, что та слишком похожа на первую любовь Тимати — певицу Алексу.
  • Новая девушка Тимати, Алена Шишкова, старается быть похожей на его предыдущих пассий

Говорят, что девушка уже давно положила глаз на 30-летнего Тимати. Узнав некоторое время назад, что рэпер расстался с очередной подругой, Алена решила соблазнить его, поработав над своей внешностью. По слухам, модель основательно подошла к вопросу. Она пролистала фотографии всех предыдущих пассий Тимати и сразу увидела одну общую закономерность: и Мила Волчек, и Маша Малиновская, и Алекса отличаются пухлыми сексуальными губами.

По словам ее друзей журналу «Папарацци», Алена, обдумав все «за» и «против», запланировала поход к пластическому хирургу сразу после конкурса красоты «Мисс Россия»-2012 (где заняла почетное третье место).

Друзья и поклонники модели не устают восхищаться изменениями в образе Алены, повторяя, что увеличение губ пошло красотке лишь на пользу. Хотя нашлись и те, кто добавляет свою ложку дегтя в бочку меда и говорит, что Шишкова выглядит слишком «фальшиво» – она «украла фишку» у бывшей девушки Тимати Алексы.

Как бы там ни было, девушке удалось завоевать сердце Тимати – Алена часто выкладывает снимки с бойфрендом в свой Instagram. Надо отметить, что модель часто балует фанатов разнообразными автопортретами, впрочем, как и первая любовь Тимати, 25-летняя Алекса. Напомним, что на «Фабрике звезд» в 2004 году начинающий рэпер и юная певица закрутили страстный роман и благодаря ему прославились.

Скорее всего, Шишкова и вправду вдохновилась внешностью Алексы, когда задумала операцию на губах. Ведь Тимати, недавно снявший «джентльменский» клип с самыми успешными мужчинами Москвы, не раз повторял в различных интервью, что именно Алекса остается его идеалом красоты и нежности. Интересно, что Алекса все-таки около года назад ликвидировала «спецэффект» на лице, а Алена Шишкова так и осталась с «надутыми» губами. Впрочем, Тимати это явно не смущает — влюбленный парень с удовольствием фотографируется рядом с Аленой.

А вам не кажется, что Алена Шишкова действительно выглядит неестесственно, несмотря на достигнутую цель — любовь завидного жениха Тимати?

Перейти к обсуждению 185

30 октября 2013

Реклама

185 комментариев Добавить комментарий
  • Она была такая красивая нежная можно сказать наивный ребенок а сейчас превратилась в куклу для секса жаль

  • Ну и вправду:зачем?

  • При чем тут Алекса то? у Алексы эти вареники были как на обезьяне, а тут все нормально!

  • Типичная ТП, очередная надувная мукла под стать Тимати, где-то видела ролик, как она на конкурсе красоты отвечала на вопросы, так в вопросах интеллекта она и Жиркову переплюнет)

  • Боже мой! ну когда уже кто-то им всем расскажет, что это некрасиво и как минимум пОшло? Кто их целевая аудитория? Кавказцы?

  • Гость

    Она была такая красивая нежная можно сказать наивный ребенок а сейчас превратилась в куклу для секса жаль


    +10000
    Зачем так уродовать нереальную красоту? Я бы на ее месте после таких изменений застрелилась.

  • 10 фото нереальное...

  • Пока будут такие "мужчины" (извините за выражение) как Тимати,будут и такие надувные женщины

  • Без силиконовых губ лучше, была индивидуальной.А теперь очередная губошлепка.Зачем так себя тюнинговать, не понимаю.

  • На конкурсе Мисс Россия была идеальна, испортила себя... Делала нос и губы, хотя с такими данными делать какую-то пластику это бред. Это говорит о том, что в красивой головке мозгов не очень-то много.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.