30.10.2013
Текст: Мария Мельникова
Фото: Starface; PhotoXPress; Fotoimedia; Instagram
Недавно 21-летняя модель и финалистка конкурса «Мисс Россия-2012», а также девушка рэпера Тимати Алена Шишкова выложила в свой Instagram новые фото. Фанаты уличили красотку в том, что та слишком похожа на первую любовь Тимати — певицу Алексу.
  • Новая девушка Тимати, Алена Шишкова, старается быть похожей на его предыдущих пассий

Говорят, что девушка уже давно положила глаз на 30-летнего Тимати. Узнав некоторое время назад, что рэпер расстался с очередной подругой, Алена решила соблазнить его, поработав над своей внешностью. По слухам, модель основательно подошла к вопросу. Она пролистала фотографии всех предыдущих пассий Тимати и сразу увидела одну общую закономерность: и Мила Волчек, и Маша Малиновская, и Алекса отличаются пухлыми сексуальными губами.

По словам ее друзей журналу «Папарацци», Алена, обдумав все «за» и «против», запланировала поход к пластическому хирургу сразу после конкурса красоты «Мисс Россия»-2012 (где заняла почетное третье место).

Друзья и поклонники модели не устают восхищаться изменениями в образе Алены, повторяя, что увеличение губ пошло красотке лишь на пользу. Хотя нашлись и те, кто добавляет свою ложку дегтя в бочку меда и говорит, что Шишкова выглядит слишком «фальшиво» – она «украла фишку» у бывшей девушки Тимати Алексы.

Как бы там ни было, девушке удалось завоевать сердце Тимати – Алена часто выкладывает снимки с бойфрендом в свой Instagram. Надо отметить, что модель часто балует фанатов разнообразными автопортретами, впрочем, как и первая любовь Тимати, 25-летняя Алекса. Напомним, что на «Фабрике звезд» в 2004 году начинающий рэпер и юная певица закрутили страстный роман и благодаря ему прославились.

Скорее всего, Шишкова и вправду вдохновилась внешностью Алексы, когда задумала операцию на губах. Ведь Тимати, недавно снявший «джентльменский» клип с самыми успешными мужчинами Москвы, не раз повторял в различных интервью, что именно Алекса остается его идеалом красоты и нежности. Интересно, что Алекса все-таки около года назад ликвидировала «спецэффект» на лице, а Алена Шишкова так и осталась с «надутыми» губами. Впрочем, Тимати это явно не смущает — влюбленный парень с удовольствием фотографируется рядом с Аленой.

А вам не кажется, что Алена Шишкова действительно выглядит неестесственно, несмотря на достигнутую цель — любовь завидного жениха Тимати?