Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

30 операций — и японка стала большеглазой француженкой

Текст: Лена Лебедева
Еще одна «живая кукла» появилась в Стране восходящего солнца. Певица с благозвучным псевдонимом Ванилла Шамю решила, что с азиатской внешностью мирового признания не добиться. Исправить ситуацию смогли несколько талантливых хирургов, тридцать пластических операций и 130 000 долларов. Вуаля, девушка превратилась в фарфоровую куклу!
  • Трудно поверить, но эта девушка когда-то была обычной японкой. Несколько талантливых хирургов, тридцать пластических операций и 130 000 долларов превратили Ваниллу Шамю в фарфоровую куклу. Смотрите сами!

Японка с «ванильным» псевдонимом Ванилла Шамю родилась недостаточно привлекательной даже по стандартам Страны восходящего солнца. Девушка мечтала о карьере модели мирового масштаба, а была лишь певицей в небольшом городке. Грубые черты лица и длина ног стали препятствием на пути к успеху. Любимые с детства фарфоровые куклы, которых еще называют французскими, были образцом для подражания девочки. Ванилла твердо решила, что любой ценой получит точеный носик и широко распахнутые глаза. Но на этом она не остановилась.

Шамю полностью изменила свою внешность и превратилась в живую фарфоровую куклу. Липосакция, грудные импланты, увеличение разреза глаз, ринопластика, наращивание ресниц и силикон в губах — это лишь небольшой список того, на что отважилась Ванилла ради своей большой мечты.

Конечно, сегодня в этой девушке трудно узнать ту самую японку. Ванилла приобрела внешность, которую с натяжкой можно назвать европейской. Однако усилия оправдались: в Японии популярность девушки многократно выросла, ее то и дело приглашают на съемки и концерты. Единственное, что теперь собирается подправить Шамю, — длина ног. Тогда-то девушка и планирует начать операцию по завоеванию мирового шоу-бизнеса. Как думаете, у нее получится?

Перейти к обсуждению 246

15 ноября 2013

Реклама

246 комментариев Добавить комментарий
  • классная тетечка!

  • Страшко, тут в психушку надо, а не к пластикам.

  • Можно подумать, нужна эта японка в шоу бизнесе очень. Прямо так заждались ее. Пусть хоть сто операций сделает, если ничего из себя не представляет, сгинет, как и многие другие. Вторая Лукьянова.

  • Интересно, были ли в истории случаи, когда белый человек с помощью пластики хотел стать чернокожим или монголоидом? Или Гитлер был прав?

  • а ничиго,что вся ее большеглазость,это линзы а большой радужкой и театральные ресницы?видела я как это вживую-жуть,только для хеллуина

  • Недавно смотрела ролик о том, что муж подал в суд на жену за некрасивых детей )) До свадьбы лна сделала пластическую операцию, и он думал что женится на красивой женщине, но дети выдали ее с потрахами. По-моему суд он и выиграл...

  • блин,вообще один фотошоп,на первой фото прям Лукьянова,а на второй фото-обычная пластиковая тетка с обычными глазами

  • посмотреть бы на нее без тонны косметики. наверняка видны следы хирургического вмешательства, которые надо каждый день скрывать под волосами и косметикой...

  • Вишня в цвету

    Недавно смотрела ролик о том, что муж подал в суд на жену за некрасивых детей )) До свадьбы лна сделала пластическую операцию, и он думал что женится на красивой женщине, но дети выдали ее с потрахами. По-моему суд он и выиграл...


  • Все равно выглядит лучше чем до операции. Если человек некрасивый пусть исправляет свои недостатки. Смотреть на уродство я думаю никому не хочется.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота

Новое за сегодня

Популярное за сегодня






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.