15.11.2013
Текст: Лена Лебедева
Еще одна «живая кукла» появилась в Стране восходящего солнца. Певица с благозвучным псевдонимом Ванилла Шамю решила, что с азиатской внешностью мирового признания не добиться. Исправить ситуацию смогли несколько талантливых хирургов, тридцать пластических операций и 130 000 долларов. Вуаля, девушка превратилась в фарфоровую куклу!
  • Трудно поверить, но эта девушка когда-то была обычной японкой. Несколько талантливых хирургов, тридцать пластических операций и 130 000 долларов превратили Ваниллу Шамю в фарфоровую куклу. Смотрите сами!

Японка с «ванильным» псевдонимом Ванилла Шамю родилась недостаточно привлекательной даже по стандартам Страны восходящего солнца. Девушка мечтала о карьере модели мирового масштаба, а была лишь певицей в небольшом городке. Грубые черты лица и длина ног стали препятствием на пути к успеху. Любимые с детства фарфоровые куклы, которых еще называют французскими, были образцом для подражания девочки. Ванилла твердо решила, что любой ценой получит точеный носик и широко распахнутые глаза. Но на этом она не остановилась.

Шамю полностью изменила свою внешность и превратилась в живую фарфоровую куклу. Липосакция, грудные импланты, увеличение разреза глаз, ринопластика, наращивание ресниц и силикон в губах — это лишь небольшой список того, на что отважилась Ванилла ради своей большой мечты.

Конечно, сегодня в этой девушке трудно узнать ту самую японку. Ванилла приобрела внешность, которую с натяжкой можно назвать европейской. Однако усилия оправдались: в Японии популярность девушки многократно выросла, ее то и дело приглашают на съемки и концерты. Единственное, что теперь собирается подправить Шамю, — длина ног. Тогда-то девушка и планирует начать операцию по завоеванию мирового шоу-бизнеса. Как думаете, у нее получится?