21.11.2013
Текст: Марина Иванова
Фото: Splash/AllOverPress; AKM-GSI/AllOverPress
Спустя 5 месяцев после родов Ким Кардашьян выглядит даже стройнее, чем до беременности. Как у нее это получается? Американский журнал Life & Style заявляет, что распрощаться с лишними килограммами Ким помогли далеко не диеты и спорт, а пластические операции.
  • Ким Кардашьян, август 2013 г.

В последнее время Ким Кардашьян при любой возможности старается продемонстрировать свою постройневшую после родов фигуру. Молодую мать можно понять. Ведь всего за 5 месяцев она не только вернула прежнюю форму, но и стала выглядеть лучше, чем до беременности.

По мнению американского журнала Star, Ким Кардашьян набрала 30 килограммов за время беременности. Однако спустя всего несколько месяцев после рождения дочери Норт в деле похудения ей удалось достичь впечатляющих результатов.

Сама девушка заявляла, что сбросить набранные килограммы ей помогла диета Аткинса и тренировки с известным голливудским фитнес-гуру Трейси Андерсон. Однако команда американского журнала Life & Style считает, что Кардашьян просто скрывает тот факт, что в борьбе с лишним весом ей помогли пластические хирурги. Если это правда, весьма интересно, как Канье Уэст, жених Ким, воспримет эту новость?

Напомним, что Канье категорически против того, чтобы его суженая прибегала к пластике. Более того, в случае, если Ким пойдет против желания возлюбленного, по брачному контракту, который Кардашьян и Уэст собираются подписать, ей придется выплатить примерно $500 000.

Неизвестный источник сообщил изданию Life & Style, что Ким тайно посещала пластического хирурга в клинике в Беверли-Хиллз и делала процедуру шлифовки кожи, избавилась от растяжек и прошла курс ультразвукового расщепления жира. Стоимость одной такой процедуры — примерно $5000. Так что Кардашьян пришлось хорошенько потратиться. По подсчетам американских журналистов, все операции обошлись ей примерно в $80 000.

«Ким просто мечтает снова стать сексуальной, как до беременности. Она обожает дочь, но так же сильно любит себя, и внешняя привлекательность для нее очень важна. Еще одна причина, по которой она пошла на такие радикальные меры, — предстоящая свадьба. Естественно, Кардашьян хочет быть самой прекрасной невестой и надеть облегающее платье», — сообщил неизвестный источник журналу Life & Style.

Ким, естественно, была возмущена статьей в журнале и поспешила опубликовать опровержение на своей странице в Twitter. А вы верите, что Ким Кардашьян делала пластику, чтобы избавиться от лишних килограммов?