Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кардашьян обвиняют в том, что она худела не сама и «нечестно»

Текст: Марина Иванова
Фото: Splash/AllOverPress; AKM-GSI/AllOverPress
Спустя 5 месяцев после родов Ким Кардашьян выглядит даже стройнее, чем до беременности. Как у нее это получается? Американский журнал Life & Style заявляет, что распрощаться с лишними килограммами Ким помогли далеко не диеты и спорт, а пластические операции.

В последнее время Ким Кардашьян при любой возможности старается продемонстрировать свою постройневшую после родов фигуру. Молодую мать можно понять. Ведь всего за 5 месяцев она не только вернула прежнюю форму, но и стала выглядеть лучше, чем до беременности.

По мнению американского журнала Star, Ким Кардашьян набрала 30 килограммов за время беременности. Однако спустя всего несколько месяцев после рождения дочери Норт в деле похудения ей удалось достичь впечатляющих результатов.

Сама девушка заявляла, что сбросить набранные килограммы ей помогла диета Аткинса и тренировки с известным голливудским фитнес-гуру Трейси Андерсон. Однако команда американского журнала Life & Style считает, что Кардашьян просто скрывает тот факт, что в борьбе с лишним весом ей помогли пластические хирурги. Если это правда, весьма интересно, как Канье Уэст, жених Ким, воспримет эту новость?

Напомним, что Канье категорически против того, чтобы его суженая прибегала к пластике. Более того, в случае, если Ким пойдет против желания возлюбленного, по брачному контракту, который Кардашьян и Уэст собираются подписать, ей придется выплатить примерно $500 000.

Неизвестный источник сообщил изданию Life & Style, что Ким тайно посещала пластического хирурга в клинике в Беверли-Хиллз и делала процедуру шлифовки кожи, избавилась от растяжек и прошла курс ультразвукового расщепления жира. Стоимость одной такой процедуры — примерно $5000. Так что Кардашьян пришлось хорошенько потратиться. По подсчетам американских журналистов, все операции обошлись ей примерно в $80 000.

«Ким просто мечтает снова стать сексуальной, как до беременности. Она обожает дочь, но так же сильно любит себя, и внешняя привлекательность для нее очень важна. Еще одна причина, по которой она пошла на такие радикальные меры, — предстоящая свадьба. Естественно, Кардашьян хочет быть самой прекрасной невестой и надеть облегающее платье», — сообщил неизвестный источник журналу Life & Style.

Ким, естественно, была возмущена статьей в журнале и поспешила опубликовать опровержение на своей странице в Twitter. А вы верите, что Ким Кардашьян делала пластику, чтобы избавиться от лишних килограммов?

Перейти к обсуждению 48

21 ноября 2013

Реклама

48 комментариев Добавить комментарий
  • Меня возбуждает ее зад. Будь я мужиком, не утерпела бы.

  • крылышко

    у неё оч красивая женская фигура.Настоящая гитара.всё при себе.В современном мире женщины обычно худосочные с мальчишескими фигурами.А здесь шикарная здоровая фигура.я думаю мужчинам больше нравятся именно такие.На такую смотришь и видишь,что такая женщина родит большое здоровое потомство.Вы вообще армянок видели?Все они волосатые,толстые.бесформенные.Ким-богиня


    это не гитара, а целый контрабас!

  • И В КАКОМ МЕСТЕ ОНА ПОХУДЕЛА??? КАК БЫЛА КОРОВОЙ ТАК И ОСТАЛАСЬ

  • Эх, ё*т.. Мечта комбайнера.. Утром жене по ж*пе треснул, вечером пришел, а там все еще ходуном ходит!!!)))

  • что-то никакого похудения не видно, на всех фотках широкая и толстая

  • Жопотерминатор.

  • Как эти армянские жирные сраки надоели и обсуждение....вернее темы о них.
    Езжайте в Ереван. Там таких красот рубь ведро и все на одно лицо.

  • Из-за чего сыр-бор, собственно? По современным канонам толстая красивой быть не может. А Ким толстая, но красивая. На этом месте у многих происходит сбой программы. Стройнее чем до беременности она не стала, но выглядит превосходно, что неудивительно при ее возможностях.

  • OMG! вот это пердак на 6-й фото!

  • пффф...змеи,Вы своим ядом еще не подавались?? сидят модели 90-60-90,обсуждают.противно читать(

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.