Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Линда Евангелиста перешла от ботокса к пластике

Текст: Марина Иванова
Фото: Splash/AllOverPress; Getty/Fotobank
На днях 48-летняя Линда Евангелиста приняла участие в одном из благотворительных мероприятий в Риме. Гости вечера были поражены: звезда подиумов 90-х выглядела так же, как на пике своей модельной карьеры. Добиться такого ошеломляющего эффекта одними лишь «уколами красоты» невозможно. Судя по всему, Линда принимает самые решительные меры, чтобы не поддаваться влиянию времени. И кто ее за это осудит?
  • Линда Евангелиста
    На днях 48-летняя Линда Евангелиста появилась на благотворительном вечере Children For Peace Benefit Gala Ceremony в Риме

На днях 48-летняя Линда Евангелиста появилась на благотворительном вечере Children For Peace Benefit Gala Ceremony в Риме. Модель блистала на мероприятии в желтом платье с черной кружевной отделкой. Ее высокую прическу украшала диадема. Выглядела Линда восхитительно, однако внимание публики было приковано не к наряду и аксессуарам, а к неожиданно помолодевшему лицу.

Кожа на лице модели стала заметно более подтянутая, нежели несколько месяцев назад. Морщины вокруг глаз полностью пропали, линия бровей стала выше, да и губы выглядели заметно пухлее. Естественно, разговоры об удачном хирургическом вмешательстве не заставили себя долго ждать. Похоже, Линда прибегла к радикальным anti-age-мерам.

Напомним, что легендарная Линда Евангелиста — одна из немногих супермоделей, открыто пропагандирующая ботокс. В отличие от Кристи Терлингтон и Клаудии Шиффер, относящихся к «уколам красоты» не самым положительным образом (по крайней мере, на словах), Евангелиста делает инъекции ботокса регулярно.

По словам супермодели, она относится к необходимости делать инъекции ботокса также, как к процедуре окрашивания волос. Раньше чудодейственный ботокс Евангелиста сочетала с процедурами термажа, чтобы стимулировать выработку коллагена в клетках кожи.Теперь, похоже, настало время более серьезных методик.

Итак, что вы думаете о помолодевшем лице Линды?

Перейти к обсуждению 46

Реклама

46 комментариев Добавить комментарий
  • По-моему, там филлеры в области челюсти, в губах и скулах. От них лицо распухает и отекает. Пока Линда выглядит хорошо, надеюсь, не переборщит, как Бруни и Мадонна.

  • молодец, разумная пластика без перебора, все в меру, шикарно выглядит.

  • своими слегка раскосыми глазами смахивает на ладу дэнс))

  • Глаза немного перетянули, а в целом-хорошо ))

  • ничо не перетянули,у неё такой специфический разрез глаз

  • Гость

    своими слегка раскосыми глазами смахивает на ладу дэнс))




    Давайте начнем с того, что это Лада Дэнс, скорее, смахивает на Линду Евангелисту.

    А Евангелиста "смахивает", в свою очередь, на Софи Лорен.

  • Гость

    Давайте начнем с того, что это Лада Дэнс, скорее, смахивает на Линду Евангелисту.А Евангелиста "смахивает", в свою очередь, на Софи Лорен.



    Не понимаю, как может первично кто-то смахивать на кого-то - Линда на Ладу Дэнс или Лада Дэнс на Линду? Они просто похожи. Или Вы имеете ввиду, что для Лады должно быть честью, что она похожа на Линду?

  • А носогубные морщины возле рта остались.и не маленькие

  • Не особо. Прощай молодость, её уже не вернуть.

  • Гость

    Не понимаю, как может первично кто-то смахивать на кого-то - Линда на Ладу Дэнс или Лада Дэнс на Линду? Они просто похожи. Или Вы имеете ввиду, что для Лады должно быть честью, что она похожа на Линду?




    Ну, вообще Лада Дэнс иногда, времена косит под Софи Лорен,
    вот ей еще идея - "перевоплощаться" в Линду Евангелисту.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.