02.12.2013
Текст: Марина Иванова
Фото: Splash/AllOverPress; Getty/Fotobank
На днях 48-летняя Линда Евангелиста приняла участие в одном из благотворительных мероприятий в Риме. Гости вечера были поражены: звезда подиумов 90-х выглядела так же, как на пике своей модельной карьеры. Добиться такого ошеломляющего эффекта одними лишь «уколами красоты» невозможно. Судя по всему, Линда принимает самые решительные меры, чтобы не поддаваться влиянию времени. И кто ее за это осудит?
  • Линда Евангелиста
    На днях 48-летняя Линда Евангелиста появилась на благотворительном вечере Children For Peace Benefit Gala Ceremony в Риме

На днях 48-летняя Линда Евангелиста появилась на благотворительном вечере Children For Peace Benefit Gala Ceremony в Риме. Модель блистала на мероприятии в желтом платье с черной кружевной отделкой. Ее высокую прическу украшала диадема. Выглядела Линда восхитительно, однако внимание публики было приковано не к наряду и аксессуарам, а к неожиданно помолодевшему лицу.

Кожа на лице модели стала заметно более подтянутая, нежели несколько месяцев назад. Морщины вокруг глаз полностью пропали, линия бровей стала выше, да и губы выглядели заметно пухлее. Естественно, разговоры об удачном хирургическом вмешательстве не заставили себя долго ждать. Похоже, Линда прибегла к радикальным anti-age-мерам.

Напомним, что легендарная Линда Евангелиста — одна из немногих супермоделей, открыто пропагандирующая ботокс. В отличие от Кристи Терлингтон и Клаудии Шиффер, относящихся к «уколам красоты» не самым положительным образом (по крайней мере, на словах), Евангелиста делает инъекции ботокса регулярно.

По словам супермодели, она относится к необходимости делать инъекции ботокса также, как к процедуре окрашивания волос. Раньше чудодейственный ботокс Евангелиста сочетала с процедурами термажа, чтобы стимулировать выработку коллагена в клетках кожи.Теперь, похоже, настало время более серьезных методик.

Итак, что вы думаете о помолодевшем лице Линды?