04.12.2013
Текст: Лена Лебедева
Фото: Getty/Fotobank
33-летняя певица Джессика Симпсон совсем недавно родила второго ребенка. С работой над собой певица решила не затягивать: за считанные месяцы девушка похудела, а затем, судя по последним снимкам, решила заняться так называемым «тюнингом». Взгляните, ее губы приобрели несравненный объем. С чего бы это?
  • Джессика Симпсон

    Пухлые губы Симпсон нетрудно заметить

Джессику Симпсон не раз обвиняли в злоупотреблении силиконом. Несколько лет назад папарацци заметили, что грудь певицы стала пышнее. Хотя это могло быть связано с банальными изменениями в весе певицы. Подтвердить этот факт так и не удалось. На этот раз нам показалось, что губы Джессики выглядят значительно выразительнее. Неужели девушка посетила пластического хирурга?

Если сравнивать последние фотографии знаменитости с ее более ранними снимками, то нетрудно заметить: губы Джессики стали пухлее.

Такого эффекта певица могла добиться не только с помощью силикона. Возможно, для макияжа звезда использовала бальзам для губ с увеличивающими свойствами. Кроме того, визажисты часто напоминают, что любой голографический блеск запросто прибавит губам объема. Интересно, как именно Джессике удалось добиться этой соблазнительной улыбки?