09.12.2013
Текст: Лена Лебедева
Фото: EAST-NEWS
Обычно непопулярные родственники звезд готовы пойти на все, чтобы стать хоть чуточку похожими на знаменитостей. Но бывает и наоборот: дочь Жерара Депардье отважилась на пять операций, чтобы не иметь ничего общего со знаменитым родственником. Даже нос!
  • Жюли Депардье

    Дочь Жерара Депардье отважилась на пять ринопластик, чтобы избавиться от носа, как у знаменитого отца

Жюли Депардье — актриса, известность которой ограничена пределами Франции. Девушка никогда не афишировала свою прямую связь со знаменитым отцом, может быть, поэтому и не добилась мирового признания. Более того, она даже сделала пять ринопластик, чтобы избавиться от узнаваемого «галльского» носа. Не принципы, а острая неприязнь руководили решением девушки. На днях Жюли разоткровенничалась в интервью:

«Я не хотела, чтобы даже мой нос напоминал о родственных узах с Жераром (девушка никогда не называла его отцом, — прим. Woman.ru). Мы никогда не были близки, у нас нет ничего общего», — рассказала Жюли французскому изданию LeMond.

Выразительный нос Жерара Депардье всегда был его визитной карточкой. Видимо, Жюли не хотела, чтобы ее узнавали по знаменитому носу и ценили в ней не талант, а связь с актером. В интервью Жюли не поскупилась на оскорбления в адрес Жерара и даже предрекла ему скорую смерть. Неужели причиной вражды стал тот самый нос? Что вы об этом думаете?