10.12.2013
Текст: Людмила Смирнова
Фото: ИТАР-ТАСС; Fotobank; Instagram
Похоже, 31-летний Прохор Шаляпин и 57-летняя Лариса Копенкина решили превратить свои отношения в реалити-шоу. Как стало известно журналистам телекомпании НТВ, Копенкина решилась на пластическую операцию, а убедил ее в этом... новоиспеченный супруг!
  • Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина

    Свадьба Прохора Шаляпина и Ларисы Копенкиной наделала немало шума в СМИ

Прохор Шаляпин после свадьбы решил, что его избранница недостаточно хорошо выглядит — все-таки разница в возрасте между молодоженами, которая превышает 20 лет, дает о себе знать. То ли Шаляпина так расстроили свадебные фотографии, то ли он решил взяться за преображение любимой только сейчас, но певец всерьез обеспокоился внешним видом Копенкиной:

«Она очень красивая. Она не знает, что такое пластика. Сейчас я ее подкорректирую – будет выглядеть как нужно», – рассказал умудренный в подобных делах Прохор в интервью телекомпании НТВ.

Ларисе Копенкиной не оставалось ничего, кроме как согласиться с мнением мужа и лечь под нож — перемены коснутся в основном ее лица и шеи. Однако женщина четко понимает, что вокруг достаточно конкуренток, которые готовы в любой момент занять ее место рядом с Шаляпиным. Так что Копенкиной пришлось идти на крайние меры — красота и молодой муж требуют жертв. Так что, возможно, совсем скоро мы увидим преобразившуюся возлюбленную Прохора Шаляпина.

Напомним, что свадьба Прохора Шаляпина и Ларисы Копенкиной состоялась 3 декабря 2013 года. Молодожены зарегистрировали отношения в Кутузовском ЗАГСе столицы, а организатором свадьбы и свидетельницей выступила эпатажная подруга пары Лена Ленина. Мама жениха отказалась приезжать на церемонию бракосочетания и до сих пор не одобряет выбор сына, считая, что его избранница слишком взрослая. Может, Прохор надеется, что, помолодев, Лариса сможет покорить сердце своей свекрови. А ради чего вы бы решились на пластическую операцию?