23.12.2013
Текст: Марина Иванова
Фото: Edit Magazine; Splash/AllOverPress
Джулианна Мур — одна из немногих звезд, кто не стремится к вечной молодости. В свои 53 года она противница пластических операций и ботокса. Вместо этого актриса мечтает стареть с достоинством и дожить аж до 100 лет. Мы уверены, что у нее это получится, а вы?
  • Джулианна Мур

    53-летняя Джулианна Мур стала героиней журнала The Edit

Тем, кто считает, что женщина не может выглядеть привлекательно и сексуально после 50, советуем взглянуть на 53-летнюю Джулианну Мур на страницах журнала The Edit. Актриса в сексуальных нарядах от Kaufmanfranco, Isabel Marant, Kiki de Montparnasse и Agent Provocateur чудо как хороша. Судя по фото, с возрастом она совершенно не теряет ни хватку, ни форму.

В фотосессии Джулианна предстает в образе женщины-вамп с ярко подведенными глазами и в соблазнительных позах. Надо признать, такой мы ее нечасто видим.

Возможно, все дело в философском отношении к процессу старения. В интервью актриса призналась, что планирует жить еще очень долго и стареть естественно, не прибегая к пластике или «уколам красоты».

«Мне хотелось бы думать, что я смогу стареть естественно. Мне не хочется осуждать тех, кто решился откорректировать внешность, ведь подобные вещи позволяют людям чувствовать себя лучше и привлекательнее. Но я хочу оставаться собой. Ведь никто не будет жить вечно. Хотя я была бы не против дожить до 90 лет. А может, и до 100. Не уверена, что это произойдет, но хотела бы попробовать!» — рассказала актриса журналу The Edit.

Мур заявила, что у нее есть свой взгляд и на то, как надо одеваться после 50. Джулианна призналась, что старается отказываться от ярких цветов и любой одежды с надписями. «Я помню выражение одной из актрис: «Только черная одежда вне риска». Полагаю, я действительно не очень рискую, надевая черные платья!» — делится своими мыслями звезда.

Мы решили вспомнить главные секреты красоты актрисы. В первую очередь, это средства с SPF фактором, натуральная косметика, а также занятия пилатесом и йогой.

А как вы считаете в борьбе за молодость все средства хороши или стареть надо естественно?