Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Джулианна Мур и в 100 лет не будет колоть ботокс

Текст: Марина Иванова
Фото: Edit Magazine; Splash/AllOverPress
Джулианна Мур — одна из немногих звезд, кто не стремится к вечной молодости. В свои 53 года она противница пластических операций и ботокса. Вместо этого актриса мечтает стареть с достоинством и дожить аж до 100 лет. Мы уверены, что у нее это получится, а вы?

Тем, кто считает, что женщина не может выглядеть привлекательно и сексуально после 50, советуем взглянуть на 53-летнюю Джулианну Мур на страницах журнала The Edit. Актриса в сексуальных нарядах от Kaufmanfranco, Isabel Marant, Kiki de Montparnasse и Agent Provocateur чудо как хороша. Судя по фото, с возрастом она совершенно не теряет ни хватку, ни форму.

В фотосессии Джулианна предстает в образе женщины-вамп с ярко подведенными глазами и в соблазнительных позах. Надо признать, такой мы ее нечасто видим.

Возможно, все дело в философском отношении к процессу старения. В интервью актриса призналась, что планирует жить еще очень долго и стареть естественно, не прибегая к пластике или «уколам красоты».

«Мне хотелось бы думать, что я смогу стареть естественно. Мне не хочется осуждать тех, кто решился откорректировать внешность, ведь подобные вещи позволяют людям чувствовать себя лучше и привлекательнее. Но я хочу оставаться собой. Ведь никто не будет жить вечно. Хотя я была бы не против дожить до 90 лет. А может, и до 100. Не уверена, что это произойдет, но хотела бы попробовать!» — рассказала актриса журналу The Edit.

Мур заявила, что у нее есть свой взгляд и на то, как надо одеваться после 50. Джулианна призналась, что старается отказываться от ярких цветов и любой одежды с надписями. «Я помню выражение одной из актрис: «Только черная одежда вне риска». Полагаю, я действительно не очень рискую, надевая черные платья!» — делится своими мыслями звезда.

Мы решили вспомнить главные секреты красоты актрисы. В первую очередь, это средства с SPF фактором, натуральная косметика, а также занятия пилатесом и йогой.

А как вы считаете в борьбе за молодость все средства хороши или стареть надо естественно?

Перейти к обсуждению 37

23 декабря 2013

Реклама

37 комментариев Добавить комментарий
  • Очень красивая и достойная женщина. Аналогичная позиция на этот счёт.

  • Лика

    Очень красивая и достойная женщина.



    Согласна на все 100%! Она какая то настоящая! Нереальная харизма и сексуальность исходят от нее! Выглядит великолепно ?

  • Нечаянно поставила "знак вопроса "В конце предыдущего поста)

  • красивая ууууххххх

  • Супер женщина! Красотка вне времени. Как и Моника Белуччи. Обе настоящие и нереальные красотки.

  • Ариадна

    Супер женщина! Красотка вне времени. Как и Моника Белуччи. Обе настоящие и нереальные красотки.



    Да) Ещё бы Шерон дополнила это трио, мне кажется))) Как раз.. Брюнетка, рыжая и блондинка))

  • Тем более - мимика актрисы - её инстумент. Даже Николькь Кидман в интервью рассказывала, что как она увлеклась ботоксом - её реже стали приглашать.. Потом она от него отказывалась, по крайней мере, говорила так))
    Лучше уж живое лицо, пусть и с морщинками))

  • Лика

    Да) Ещё бы Шерон дополнила это трио, мне кажется))) Как раз.. Брюнетка, рыжая и блондинка))


    А все почему? Да потому что именно у этой троицы самые пресамые идеально вылепленные носы.

  • фотографии шикарные...сама она тоже прекрасно выглядит!

  • Мне она нравится, но это уже просто смешно, когда на 4 фотографии снизу пишут, что вот, она будет натурально стареть, а на фотографии четко видно весь фотошоп)))) на рекламных фотографиях она выглядит на 30, а на обычных сразу видно и мешки под глазами и морщины)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.