25.12.2013
Текст: Саша Лютикова
Фото: Rex/Fotodom; Getty/Fotobank
35-летняя Зои Салдана призналась в интервью американскому журналму Lucky, что не имеет ничего против пластической хирургии. Более того, актриса сама подумывает воспользоваться достижениями медицины и... увеличить себе грудь.
  • Зои Салдана
    В интервью журналу Lucky Зои Салдана призналась, что подумывает обзавестись грудью на пару размеров побольше

Зои Салдана стала героиней февральского номера американского глянца Lucky. Актриса не только приняла участие в яркой фотосессии, но и дала журналистам откровенное интервью, в котором призналась, что подумывает обзавестись грудью на пару размеров побольше.

«Всегда хочется иметь то, чего у тебя нет. Я всю свою жизнь мечтала о большой груди. Мне нравится, когда у девушки аппетитные сексуальные формы! Мне не нравится все искусственное, но, если честно, я подумываю о том, чтобы прикупить себе красивую грудь», — рассказала в интервью Зои.

Салдана уточняет, что желание стать обладательницей пышного бюста никак не связано с влиянием на нее другого человека или с ее низкой самооценкой. По словам актрисы, мужчина должен любить женщину такой, какая она есть. И Зои знает, о чем говорит. Ее муж, итальянский художник Марко Перего, души не чает в своей супруге. И, судя по всему, его вполне устраивают скромные размеры груди возлюбленной.

Напомним, что актриса не первый раз открыто заявляет о том, что недовольна своим бюстом. В прошлом году в эфире одного из телевизионных шоу Зои также обмолвилась, что подумывает лечь под нож хирурга.

Лично нам Салдана и с естественными параметрами очень нравится. Но все-таки интересно, решится ли она перейти от слов к действию и купить себе новую грудь, как думаете?