Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Зои Салдана мечтает об имплантах

Текст: Саша Лютикова
Фото: Rex/Fotodom; Getty/Fotobank
35-летняя Зои Салдана призналась в интервью американскому журналму Lucky, что не имеет ничего против пластической хирургии. Более того, актриса сама подумывает воспользоваться достижениями медицины и... увеличить себе грудь.
  • Зои Салдана
    В интервью журналу Lucky Зои Салдана призналась, что подумывает обзавестись грудью на пару размеров побольше

Зои Салдана стала героиней февральского номера американского глянца Lucky. Актриса не только приняла участие в яркой фотосессии, но и дала журналистам откровенное интервью, в котором призналась, что подумывает обзавестись грудью на пару размеров побольше.

«Всегда хочется иметь то, чего у тебя нет. Я всю свою жизнь мечтала о большой груди. Мне нравится, когда у девушки аппетитные сексуальные формы! Мне не нравится все искусственное, но, если честно, я подумываю о том, чтобы прикупить себе красивую грудь», — рассказала в интервью Зои.

Салдана уточняет, что желание стать обладательницей пышного бюста никак не связано с влиянием на нее другого человека или с ее низкой самооценкой. По словам актрисы, мужчина должен любить женщину такой, какая она есть. И Зои знает, о чем говорит. Ее муж, итальянский художник Марко Перего, души не чает в своей супруге. И, судя по всему, его вполне устраивают скромные размеры груди возлюбленной.

Напомним, что актриса не первый раз открыто заявляет о том, что недовольна своим бюстом. В прошлом году в эфире одного из телевизионных шоу Зои также обмолвилась, что подумывает лечь под нож хирурга.

Лично нам Салдана и с естественными параметрами очень нравится. Но все-таки интересно, решится ли она перейти от слов к действию и купить себе новую грудь, как думаете?

Перейти к обсуждению 31

25 декабря 2013

Реклама

31 комментарий Добавить комментарий
  • Не ожидала от неё) Не наадо..

  • эх,я тут мечтаю после того,как рожу еще детей уменьшить грудь до 1 размера,а люди. .. правда,мне она машала и когда 2 размер был)))

  • Лика

    Не ожидала от неё) Не наадо..

    я тоже.

  • Камила

    эх,я тут мечтаю после того,как рожу еще детей уменьшить грудь до 1 размера,а люди. .. правда,мне она машала и когда 2 размер был)))

    а как может мешать второй размер? Интересно..

  • Ну вот. Была интересная необычная красота, а будет очередная штампованная кукла.

  • Мне тоже интересно.. У меня второй. Очень удобно, да ещё и эстетично)

  • Со своим 3,5 мечтала, что после рождения ребенка станет 2 - увы! Девушки, не уродуйте себя! Зои, не нужно тебе это!!!!

  • буэ

    а как может мешать второй размер? Интересно..


    Очень даже может. Первый рулит, особенно с возрастом.

  • Лучше аккуратная своя грудь, чем приклеенные шары. Она худенькая, все у нее органично смотрится. Откуда повальное убеждение, что маленькая грудь - некрасиво? Каждому свое. Главное уметь преподносить то, что есть. Не представляю, например, Джейн Биркин с силиконом 3го размера, настолько она удачно создала свой образ и стиль.

  • ну хочеться пусть делает,только не перекачает))
    да грудь не помешает)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-09-10 12:24:00
253
интересно,если бы хирург,сорвал операцию в нетрезвом ссточнии или пилот самолета таким сел в самолет...их извинения тоже приняли????рудковская,не тупи...билан певец,а это профессия..и на работу он должен приходить в меняемом состоянии...совсем страх потеряли,селебы деревенские
«Все мы не без греха»: Пугачева, Киркоров, Крутой и другие артисты поддержали Билана, извинившегося за выступление в нетрезвом виде
93 Комментариев
Гость 2019-09-10 18:11:00
237
Ужас просто. Я никогда не понимала и не пойму как можно так нуждаться в мужике. Мы с мужем вместе 13 лет, все дружно и хорошо, но если он уйдет когда-нибудь или умрет, я даже не собираюсь больше ни в какие отношения ввязываться. Оспади, зачем? Дети есть, подруги есть. Живи себе в удовольствие, гуляй, путешествуй, книги читай. Зачем сдался тот мужик. Никогда не пойму теток, которые так мужику в рот заглядывают. Узбек, с семьей, готова была даже квартиру отписать! Просто ужас.
Жительница Камчатки утопила своих детей, чтобы отомстить мужу
73 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.