15.01.2014
Текст: Марина Иванова
Фото: X17/All Over Press, Splash/All Over Press, Rex Features/ Fotodom
Если раньше у нас и были сомнения насчет того, прибегала ли Голди Хоун к услугам пластических хирургов, то теперь факт налицо... Точнее, на лице. На днях папарацци сделали фото 68-летней актрисы, на которых ее губы выглядят вызывающе пухлыми.
  • Голди Хоун
    Снимки Голди Хоун, появившиеся на днях в Сети, заставили нас вздрогнуть. Актриса увеличила губы, из-за чего рот ее исказился, а губы распухли до невероятных размеров

Мы всегда подозревали, что 68-летняя Голди Хоун увлекается пластикой, но раньше актриса делала это в умеренных дозах, поэтому и изменения в ее внешности были практически незаметными. Однако на этот раз косметолог, поколдовавший над лицом Голди, немного перестарался. В прошлом узкие губы звезды теперь выглядят непривычно пухлыми.

Снимки Голди, появившиеся на днях в Сети, заставили нас вздрогнуть. Похоже, что очередная бьюти-процедура прошла не самым удачным образом. Звезда увеличила губы, из-за чего рот ее как будто исказился, а губы распухли до невероятных размеров. Остается лишь надеяться, что это временная проблема и в ближайшем будущем отек пройдет.

Надо признать, чем ближе семидесятилетие, тем упорнее Голди борется за свою красоту и молодость. В принципе, у нее неплохо получается. Фигуре звезды можно только позавидовать. Несмотря на почтенный возраст, актриса выглядит стройной и подтянутой и может смело позволить себе разгуливать по пляжу в купальнике.

Хоун уделяет огромное внимание своей фигуре и занимается спортом по 4 раза в неделю. Ездит на велосипеде, занимается пилатесом и йогой. В этом она образец для подражания.

А как вы думаете, не пора ли Голди завязать с пластикой и инъекциями филлеров?