16.01.2014
Текст: Марина Иванова
Фото: Rex Features/Fotodom, Getty Images/Fotobank
17 января Мишель Обаме исполнится 50 лет. Перед знаменательным событием первая леди США рассказала в интервью американскому журналу People о том, как относится к ботоксу. Оказалось, она не исключает, что в скором времени ей придется прибегнуть к мерам посерьезнее омолаживающих кремов.
  • Мишель Обама

    В интервью американскому журналу People Мишель Обама призналась, что не видит ничего дурного в пластике и в инъекциях ботокса

Если ваш супруг — президент, выглядеть на публике нужно безупречно. И не от случая к случаю, а постоянно. Но что же делать, когда годы берут свое? Смириться с естественным процессом старения или, как многие звезды, прибегнуть к пластике?

На днях у нас предоставилась возможность узнать, что на этот счет думает супруга президента США Мишель Обама. Оказывается, cамая стильная первая леди не видит ничего дурного в пластике и в инъекциях ботокса. Правда, делать их в ближайшее время не планирует.

«Женщины должны делать все, что хотят. Главное, чтобы они сами были довольны своей внешностью. Сейчас я не готова к пластике, но «никогда не говори никогда», — сказала Мишель Обама в интервью журналу People.

Совсем скоро первой леди США исполнится 50 лет, так что неудивительно, что эти вопросы ее волнуют. В настоящее время Обама делает все, чтобы оставаться в прекрасной форме. Однако вполне возможно, что следующим шагом на пути поддержания красоты и молодости станут инъекции ботокса.

В интервью Мишель рассказала о некоторых секретах своей красоты. Она не сидит на диетах, но старается есть как можно больше овощей и фруктов. И, конечно, первая леди США регулярно занимается спортом. В ее фитнес-программе — бег, йога и кардиотренировки.

Плюс Обама каждый год проходит медицинский осмотр, в том числе делает маммографию, колоноскопию и ряд других обследований. Ведь красота красотой, а здоровье — прежде всего.