Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Пластические» двойники звезд, или как стать похожей на Кейт Уинслет

Текст: Марина Иванова
Фото: Rex/Fotodom
Конечно, многие хотят быть похожими на звезд, но кое-кто в этом стремлении перегибает палку. 41-летняя Дебора Девенпорт из Техаса уже потратила $15 000, чтобы стать похожей на своего кумира — оскароносную актрису Кейт Уинслет. Недешевое удовольствие, не правда ли?
  • 41-летняя Дебора Девенпорт из Техаса потратила $15 000, чтобы стать похожей на актрису Кейт Уинслет

Ну кто из нас хотя бы иногда не мечтал о глазах, как у Кэти Холмс, губах Анджелины Джоли или скулах Киры Найтли? К счастью, мечтами и фантазиями дело у большинства из нас и заканчивается. А вот 41-летняя Дебора Девенпорт из Техаса готова на многое, чтобы стать как две капли воды похожей на 38-летнюю британскую актрису Кейт Уинслет.

На счету у девушки уже несколько пластических операций: удаление хряща из носа, введение филлеров в область щек и многочисленные инъекции ботокса. Услуги хурургов и косметологов обошлись ей в $15 000.

Дебора — не единственная, кто делает пластические операции, чтобы стать двойником кумира. 49-летняя Стейси Шэнехен из Калифорнии также сделала ринопластику и увеличила размер груди, чтобы выглядеть как американская звезда Хизер Локлир (на операции она потратила $6500).

Не можем не упомянуть и 18-летнюю Эшли Хорн, сводную сестру Линдси Лохан, которая оставила в кабинете хирургов $25 000, чтобы стать «клоном» знаменитой родственницы. Несмотря на юный возраст, на счету у Эшли уже 5 операций, в том числе пластика носа, щек и подбородка.

Доктор Сэм Лэм из Далласа рассказал в интервью британскому порталу Daily Mail, что как минимум раз в месяц в его кабинете появляется кто-нибудь, кто хочет получить «звездное лицо». По его словам, главная часть работы любого пластического хирурга в такой ситуации — определить, не страдает ли пациент дисморфофобией (психическим расстройством, когда люди чрезмерно обеспокоены незначительным дефектом своей внешности).

А что вы думаете по поводу «звездных» двойников?

Перейти к обсуждению 16

Реклама

16 комментариев Добавить комментарий
  • Зря потратила

  • Я бы в страшном сне не хотела быть похожа на Уинслет, а тут человек такие деньги тратит.

  • Она похожа на Кейт так же, как я на Мону Лизу.

  • Ни одна не похожа.

  • каждая из них капец как не похожа))Уинслет вообще,как девушка с веслом.....Хизер милая.

  • бред какой.

  • Нифига не похожи, зря деньги потратили!

  • Действительно не слишком похоже, но мы ведь не знаем, насколько плохо все было до этого))

  • не похожи,никто вообще!!!

  • Гость

    Ни одна не похожа.


    +

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.