17.01.2014
Текст: Марина Иванова
Фото: Rex/Fotodom
Конечно, многие хотят быть похожими на звезд, но кое-кто в этом стремлении перегибает палку. 41-летняя Дебора Девенпорт из Техаса уже потратила $15 000, чтобы стать похожей на своего кумира — оскароносную актрису Кейт Уинслет. Недешевое удовольствие, не правда ли?
  • 41-летняя Дебора Девенпорт из Техаса потратила $15 000, чтобы стать похожей на актрису Кейт Уинслет

Ну кто из нас хотя бы иногда не мечтал о глазах, как у Кэти Холмс, губах Анджелины Джоли или скулах Киры Найтли? К счастью, мечтами и фантазиями дело у большинства из нас и заканчивается. А вот 41-летняя Дебора Девенпорт из Техаса готова на многое, чтобы стать как две капли воды похожей на 38-летнюю британскую актрису Кейт Уинслет.

На счету у девушки уже несколько пластических операций: удаление хряща из носа, введение филлеров в область щек и многочисленные инъекции ботокса. Услуги хурургов и косметологов обошлись ей в $15 000.

Дебора — не единственная, кто делает пластические операции, чтобы стать двойником кумира. 49-летняя Стейси Шэнехен из Калифорнии также сделала ринопластику и увеличила размер груди, чтобы выглядеть как американская звезда Хизер Локлир (на операции она потратила $6500).

Не можем не упомянуть и 18-летнюю Эшли Хорн, сводную сестру Линдси Лохан, которая оставила в кабинете хирургов $25 000, чтобы стать «клоном» знаменитой родственницы. Несмотря на юный возраст, на счету у Эшли уже 5 операций, в том числе пластика носа, щек и подбородка.

Доктор Сэм Лэм из Далласа рассказал в интервью британскому порталу Daily Mail, что как минимум раз в месяц в его кабинете появляется кто-нибудь, кто хочет получить «звездное лицо». По его словам, главная часть работы любого пластического хирурга в такой ситуации — определить, не страдает ли пациент дисморфофобией (психическим расстройством, когда люди чрезмерно обеспокоены незначительным дефектом своей внешности).

А что вы думаете по поводу «звездных» двойников?