22.01.2014
Текст: Марина Иванова
Фото: Getty/Fotobank; REX/Fotodom; Splash/AllOverPress; EAST-NEWS
46-летняя модель-транссексуал Аманда Лепор утверждает, что является обладательницей самого дорогого тела в мире. С ней сложно не согласиться. Аманда поменяла пол, три раза увеличивала грудь и удалила парочку ребер. В общем, женское тело обошлось ей недешево.
  • Аманда Лепор

    46-летняя модель-транссексуал Аманда Лепор считает себя обладательницей самого дорого тела в мире

Похоже, непомерное увлечение Хайди Монтаг пластической хирургией — не предел. Есть на этом свете милые создания, которые дадут фору девушке-перфекционистке в готовности постоянно усовершенствовать свою внешность. Речь о 46-летней модели Аманде Лепор, которая полжизни провела в кабинете пластического хирурга. Все началось, когда юный 19-летний Арман Лепор сделал операцию по смене пола, после чего последовали подтяжки лица, ринопластика, увеличение размера груди, губ, изменение линии роста волос и удаление нижних ребер. В общем, у Аманды есть все основания считать себя обладательницей самого дорогого тела в мире. Мы даже боимся представить, сколько стоили ей услуги хирургов.

По словам Лепор, всю свою жизнь она вдохновляется образами Джин Харлоу, Мэрилин Монро и мультяшной секс-бомбы Джессики Рэббит.

В интервью британскому порталу Daily Mail Аманда рассказала, что операции по смене пола были запрещены в США, поэтому она «превратилась в женщину» в Мексике. Модель также поделилась, что хотя ее родители и были шокированы поведением сына, все же смирились с его нежеланием быть мужчиной.

Обзаведясь пышным бюстом и пухлыми губами, Аманда стала мастером по маникюру, подрабатывала «госпожой» в садо-мазо-салоне и хостесс в ночных клубах. Однажды ее заметил известный фотограф Дэвид Лашапель. Став его музой, Аманда наконец-то проснулась знаменитой.

С тех пор Лепор появлялась на страницах таких журналов, как Palyboy и Vogue, снималась в музыкальных клипах, а теперь и сама пробует себя в качестве певицы. Возможно, Аманда и является обладательницей самого дорогого тела в мире. И все-таки нам кажется, что это именно тот случай, когда дорого не значит красиво. А вы как считаете?