Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Встречайте обладательницу «самого дорогого тела в мире»

Текст: Марина Иванова
Фото: Getty/Fotobank; REX/Fotodom; Splash/AllOverPress; EAST-NEWS
46-летняя модель-транссексуал Аманда Лепор утверждает, что является обладательницей самого дорогого тела в мире. С ней сложно не согласиться. Аманда поменяла пол, три раза увеличивала грудь и удалила парочку ребер. В общем, женское тело обошлось ей недешево.
  • Аманда Лепор
    46-летняя модель-транссексуал Аманда Лепор считает себя обладательницей самого дорого тела в мире

Похоже, непомерное увлечение Хайди Монтаг пластической хирургией — не предел. Есть на этом свете милые создания, которые дадут фору девушке-перфекционистке в готовности постоянно усовершенствовать свою внешность. Речь о 46-летней модели Аманде Лепор, которая полжизни провела в кабинете пластического хирурга. Все началось, когда юный 19-летний Арман Лепор сделал операцию по смене пола, после чего последовали подтяжки лица, ринопластика, увеличение размера груди, губ, изменение линии роста волос и удаление нижних ребер. В общем, у Аманды есть все основания считать себя обладательницей самого дорогого тела в мире. Мы даже боимся представить, сколько стоили ей услуги хирургов.

По словам Лепор, всю свою жизнь она вдохновляется образами Джин Харлоу, Мэрилин Монро и мультяшной секс-бомбы Джессики Рэббит.

В интервью британскому порталу Daily Mail Аманда рассказала, что операции по смене пола были запрещены в США, поэтому она «превратилась в женщину» в Мексике. Модель также поделилась, что хотя ее родители и были шокированы поведением сына, все же смирились с его нежеланием быть мужчиной.

Обзаведясь пышным бюстом и пухлыми губами, Аманда стала мастером по маникюру, подрабатывала «госпожой» в садо-мазо-салоне и хостесс в ночных клубах. Однажды ее заметил известный фотограф Дэвид Лашапель. Став его музой, Аманда наконец-то проснулась знаменитой.

С тех пор Лепор появлялась на страницах таких журналов, как Palyboy и Vogue, снималась в музыкальных клипах, а теперь и сама пробует себя в качестве певицы. Возможно, Аманда и является обладательницей самого дорогого тела в мире. И все-таки нам кажется, что это именно тот случай, когда дорого не значит красиво. А вы как считаете?

Перейти к обсуждению 107

Реклама

107 комментариев Добавить комментарий
  • Надо же, ее еще в психушку не закрыли????? На вид - больной человек на всю голову, красотой тут и не пахнет

  • Уважаю фриков, но не таких. ЭТО извращение какое-то. Неужели находятся фанаты этого чудовища??????

  • Не понимаю............

  • убожество, ужас!!!

  • Малу

    В 19 лет взять и отрезать себе ***! И не жалко было?!))))))))))

    Его не отрезают, а вправляют вовнутрь формируя вагину.

  • Ну что, поздравляю его. Вылитая резиновая кукла из секс-шопа. Это величайший успех.

  • Какой УЖАС !!! *** !!!

  • КАКОЙ Ужасссс....!!!

  • А вообще-то несчастный человек, с глубокими психологическими проблемами.

  • Явно имидж сделан под Мерилин Монро, но та была натуралка, красотка и стройняшка, а ЭТО нечто невообразимое, какая-то страхолюдная помесь. Жуть!!! Представляю, что это такое, если всю штукатурку смыть.))))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.