24.01.2014
Текст: Лена Лебедева
Фото: Getty/Fotobank; REX/Fotodom
Одна из самых сексуальных женщин планеты Анджелина Джоли опять вынуждена лечь под нож. На этот раз знаменитость решила кое-что подкорректировать в своей внешности, а именно — руки. Выступающие вены — вот, проблема, которая давно волнует звезду.
  • Кто бы мог подумать, что Джоли действительно переживает из-за выступающих вен

Летом Анджелину Джоли ждет важное событие — долгожданная свадьба с Брэдом Питтом. Видимо, подготовиться к церемонии бракосочетания актриса решила основательно и объявила о своем решении предварительно посетить пластического хирурга. По словам самой звезды, «пришла пора привести себя в порядок».

Близкие друзья знаменитости уверяют: «У Джоли всегда были комплексы по поводу выступающих вен на руках, но не было мотивации, чтобы решить проблему».

Друзья Джоли и Питта также рассказали прессе, что актриса выбрала свадебное платье без рукавов. Это и помогло актрисе принять решение раз и навсегда избавиться от проблемы хирургическим путем. Ничто не должно испортить свадебное торжество.

Еще один способ исправить ситуацию — набрать несколько килограммов. Но приближенный к звезде источник уверяет: Джоли считает, что ее привлекательность заключается в худобе. Единственное возможное решение — лечь под нож. Мадонна и Сара Джессика Паркер тоже столкнулись с такой проблемой, но знаменитости предпочли ничего не менять в своей внешности. Мадонна скрывает вены от папарацци под перчатками, а Паркер наоборот с гордостью демонтирует миру. А как вы считаете, Анжелине действительно нужна пластика?