Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Это не фотошоп: кореянка изменила форму лица во имя красоты

Текст: Александра Куликова
Как далеко можно зайти в вопросах улучшения внешности хирургическим путем? Жительница Южной Кореи поразила многих, возжелав себе лицо «сердечком» и воплотив мечту в жизнь.
  • Кореянка по имени Вон не боится скальпеля, если на кону идеальный, с ее точки зрения, подбородок

Операция по изменению формы челюсти — это очень сложная и опасная хирургическая процедура, которая обычно проводится для людей, пострадавших от лицевых травм и неспособных даже принимать пищу. Однако репортер из Южной Кореи по имени Вон не из числа таких страдальцев: ей просто хотелось, что ее лицо соответствовало азиатских канонам женской красоты, в которые обязательно входит узкий подбородок. Тем более что большие глаза — еще один признак красивой восточной женщины — она себе уже сделала.

Когда фотографии девушки с необычно узким и острым подбородком попали в Интернет, пользователи были в шоке и обвинили Вон в том, что она разрушила свою естественную внешность во имя глупой прихоти.

«Пожалуйста, скажите, что это просто фотошоп!», «Неужели такое на самом деле можно сделать с собой?» — это самые типичные комментарии посетителей форума, на котором кореянка опубликовала свои фото «до и после».

Согласно статистике Международного сообщества пластических хирургов (ISAPS), Южная Корея лидирует по числу пластических операций в мире. Они популярны не только у женщин, но и у мужчин. Типичная «целевая аудитория» — люди в возрасте от 19 до 49 лет, но в основном под нож ложится молодежь, желая больше походить на западных сверстников. Самая популярная операция — это изменение разреза глаз, блефаропластика верхнего и нижнего века.

Между прочим, известный южнокорейский певец Psy, прославившийся на весь мир хитом Gangnam Style, признался, что звукозаписывающая компания буквально заставила его сделать пластику, европеизирующую азиатскую внешность.

Возможно, кого-то удивит такая невиданная популярность хирургических вмешательств во имя красоты, но это чистая правда: каждый 77-й житель Южной Кореи близко знакомится со скальпелем. Женщины особенно усердствуют: 20% жительниц Сеула уже успели сделать какой-нибудь «улучшайзинг». Но девушка с лицом-сердечком пока в гордом одиночестве: ее пугающему примеру кореянки следовать не спешат.

Перейти к обсуждению 109

04 февраля 2014
Теги

Рэпер Psy

Реклама

109 комментариев Добавить комментарий
  • и у всех там есть деньги на эти операции..все хорошо там живут у них.

  • У азиаток ИДЕАЛЬНАЯ форма лица! По всем каноном современного представления о красоте! Куда ж ее еще корректировать?!

  • Я не поняла, у нее был широченный подбородок? По-моему, овал лица был как раз идеальный. И глаза были в меру узкие.

  • она просто переборщила сильно, надо было сузить немного и было бы хорошо, на 5 фото ее форма конечно то же далека от идеала, и красавица она точно не была.,как все здесь почему то пишут..была никак и сейчас некрасиво, всегда надо выбирать золотую середину..

  • в каждой стране свои эталоны красоты, иногда доходящие до абсурда.

  • мда. было нормально, стало не фонтан

  • Блин, мне вот зуб мудрости идти удалять, я смертельно боюсь, а тут кости дробят, ненормальные

  • Жаль, что люди не понимают, насколько они красивы, что-то меняют, а потом жалеют о свое глупости спустя годы. Азиатская внешность может быть очень красивой и интересной, как и негроидная, и европейская. Из этой девочки и европейка, мягко говоря, отстой, и свою симпатичную азиатскую внешность навсегда запорола. Хотя, может, у этих людей какие-то комплексы на почве своей расы, нам, европейцам, никогда до конца не понять. Идеал в мире моды, все-таки, европейская внешность. Хотя как по мне, красота не имеет национальности.

  • Тоже шоль блефаро сделать? Глаза хорошие у неё стали.

  • и что она реально думает что это красиво?? интересно есть еще хоть один человек, который также думает

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.