Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Прохор Шаляпин отвел жену к пластическому хирургу

Текст: Настя Волчек
Фото: Instagram
Супруга Прохора Шаляпина, 57-летняя Лариса, кажется, готова для любимого на все. Даже лечь под нож пластического хирурга. Кто поспорит с тем, что любовь требует жертв?

31-летний Прохор Шаляпин не привык скрывать подробности своей личной жизни. Вот и о визите певца с супругой Ларисой (в девичестве — Копенкиной) в клинику красоты одними из первых узнали подписчики его микроблога. Прохор опубликовал фотографию с женой, на которой они радостно улыбаются на фоне кабинета пластического хирурга. По словам Шаляпина, они уже готовятся к... Олимпиаде-2018. Интересно, в каком виде спорта?

«В гостях у лучшего пластического хирурга страны - Бабаян Г.П. На Олимпиаде 2018 кто будет отстаивать честь страны???))) готовиться надо и выглядеть !!!!))» — написал снимок Шаляпин.

К слову, недавно супруги отдыхали в теплых краях, где принимали не только солнечные ванны, но и чудодейственные грязевые. Неужели не помогло?

Напомним, что Прохор Шаляпин женился на бизнесвуман Ларисе Копенкиной в конце 2013 года. Молодожены расписались в Кутузовском ЗАГСе, а организацию торжества и подготовку невесты взяла на себя подруга пары — Лена Ленина. К слову, жених едва не опоздал на регистрацию, увлекшись общением с представителями прессы.

Перейти к обсуждению 28

Реклама

28 комментариев Добавить комментарий
  • Прошка с Лениной хорошо смотрится!!!

  • смех да и только)))
    мне вот почему то кажется..что Прошенька сам веселится больше..спецом дает тему для обсуждений..вот только этой даме зачем это все ...мне не понять..не в лучшем свете выглядит в столь почтенном возрасте..

  • Прошенька прямо затейник, шалунишка, озорунчик эдакий! Хи- хи, ха- ха! Ларисон и сама, по ходу, не грустная тётя...Уж не знают как нас позабавить уже! Ну это же лучше, чем нудить и всех поучать!

  • Прикольно

  • Их поведение какое-то неадекватное.

  • А меня они прикалывают) такие забавные))

  • Это уже не смешно. Лариса - взрослая женщина, должна быть мудрой. Непонятно, зачем она себя выставляет на посмешище. Купила себе мальчика-альфонса - пользуй его в тишине и не выставляй это напоказ.

  • Жду фото после чудодейственной операции , удачи тебе Лариса!

  • Может он гей? Они с трепетом относятся кк взрослым женщинам....

  • Как это отвратительно

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.