18.02.2014
Текст: Настя Волчек
Фото: Instagram
Супруга Прохора Шаляпина, 57-летняя Лариса, кажется, готова для любимого на все. Даже лечь под нож пластического хирурга. Кто поспорит с тем, что любовь требует жертв?
  •  Прохор и Лариса Шаляпины

    Прохор и Лариса Шаляпины

31-летний Прохор Шаляпин не привык скрывать подробности своей личной жизни. Вот и о визите певца с супругой Ларисой (в девичестве — Копенкиной) в клинику красоты одними из первых узнали подписчики его микроблога. Прохор опубликовал фотографию с женой, на которой они радостно улыбаются на фоне кабинета пластического хирурга. По словам Шаляпина, они уже готовятся к... Олимпиаде-2018. Интересно, в каком виде спорта?

«В гостях у лучшего пластического хирурга страны - Бабаян Г.П. На Олимпиаде 2018 кто будет отстаивать честь страны???))) готовиться надо и выглядеть !!!!))» — написал снимок Шаляпин.

К слову, недавно супруги отдыхали в теплых краях, где принимали не только солнечные ванны, но и чудодейственные грязевые. Неужели не помогло?

Напомним, что Прохор Шаляпин женился на бизнесвуман Ларисе Копенкиной в конце 2013 года. Молодожены расписались в Кутузовском ЗАГСе, а организацию торжества и подготовку невесты взяла на себя подруга пары — Лена Ленина. К слову, жених едва не опоздал на регистрацию, увлекшись общением с представителями прессы.